金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

【十面埋伏】第一轮票杀贴

票:屏踪侠影十年。理由:说哥是坏人的肯定是坏人
布告天下:金书购销十年。理由:这么销魂的马甲
感谢统计票线外援洛小7同志!
截止16L,票线如下

票杀:
金书购销十年------2P【斑竹内宅十年2L,江湖走笔十年10L
版上钉钉十年------2P【华山论剑十年6L,江湖乱弹十年13L
风陵夜话十年------1P【屏踪侠影十年11L
史海飘香十年------1P【话说金庸十年12L
屏踪侠影十年------2P【谁家弟子十年15L,风陵夜话十年16L

布告天下:
金书购销十年-----3P【华山论剑十年6L,江湖乱弹十年13L,风陵夜话十年16L
琅嬛玉洞十年-----1P【斑竹内宅十年2L
版上钉钉十年-----1P【江湖走笔十年10L
情缘仙谷十年-----1P【屏踪侠影十年11L
华山论剑十年-----1P【话说金庸十年12L
风陵夜话十年-----1P【谁家弟子十年15L

我觉得要不是黑哨,购销应该木有这么吸引眼球吧
点个蜡
票:金书购销十年(因为是牛,大家说好的,第一轮找出牛一轮)                                                                             布告天下:江湖乱弹十年(乱弹很喜欢弹,那俺就给你个机会好好乱弹吧~)
截止19L:
票杀:
金书购销十年------3P【斑竹内宅十年2L,江湖走笔十年10L,版上钉钉十年,19L
版上钉钉十年------2P【华山论剑十年6L,江湖乱弹十年13L
风陵夜话十年------1P【屏踪侠影十年11L
史海飘香十年------1P【话说金庸十年12L
屏踪侠影十年------2P【谁家弟子十年15L,风陵夜话十年16L

布告天下:
金书购销十年-----3P【华山论剑十年6L,江湖乱弹十年13L,风陵夜话十年16L
琅嬛玉洞十年-----1P【斑竹内宅十年2L
版上钉钉十年-----1P【江湖走笔十年10L
情缘仙谷十年-----1P【屏踪侠影十年11L
华山论剑十年-----1P【话说金庸十年12L
风陵夜话十年-----1P【谁家弟子十年15L
江湖乱弹十年-----1P【版上钉钉十年19L
暖暖 发表于 2014-3-21 14:43
我觉得要不是黑哨,购销应该木有这么吸引眼球吧
点个蜡

票:斑竹内宅十年。理由:他说自己是平民,这点很可疑,如果是真的话,平民吸引不了黑道的火力,,反而帮黑道排除了一个选项,所以一定不是平民。如果是白道其它身份的话,这样还是吸引不了火力,只能是个昏招。而且他把火力往其它马甲上引,那些理由说金书购销和华山论剑是黑道很不充分,如果是白道第一轮应该观察形势不应该瞎说的。所以我觉得是黑道杀手,不死当然好,死了刺杀联合,怎么算都不赔

布告天下:话说金庸十年 理由:随便说一个
改票:斑竹内宅十年(确实很可疑的,哨子也暗示图是PS的,还被删了.)
布告天下:华山论剑十年(怎么看都是月月啊)
金书购销十年 发表于 2014-3-21 16:15
票:斑竹内宅十年。理由:他说自己是平民,这点很可疑,如果是真的话,平民吸引不了黑道的火力,,反而帮黑 ...

金书,我认为斑竹十年所谓的自爆应该是真的,可能自爆是有原因的吧。本次版杀都是单枪匹马,除了3个杀手结群,其他人都是各玩各的,11:5的概率。很容易造成白道众多侠士互掐。正所谓采菊东篱下,悠然见南山,作为麻将桌四人组中的一员,又没身份,又可以为侠士指引条明路,何乐而不为呢?本来游戏就是如此,肯定有人要牺牲的。但如果牺牲了,大家得到最后的胜利,自爆也是值得的!我相信寒玉不会顶着哨子的旗号在那里胡乱挥杆吧?!如果他很可疑,捕快可以验身的~如果本轮死了,公布身份之后,白侠们很快就会转移注他贴文中的对象。比如轻轻和9丫。个人认为,斑竹十年应该说的话是真的。白道侠士,大家不要互掐好吗。每个人在游戏中应该有团队合作精神,不是么~  囧~写了一些话,被我弄没了~
话说金庸十年 发表于 2014-3-21 16:51
改票:斑竹内宅十年(确实很可疑的,哨子也暗示图是PS的,还被删了.)
布告天下:华山论剑十年(怎么看都是月月 ...

被删了是指?
票:金书购销十年  理由:这都是命,认了吧
布告天下:江湖乱弹十年 理由:哥不喜欢暴脾气的人,但还想看暴脾气的分析贴
斑竹内宅十年 发表于 2014-3-21 17:22
被删了是指?

看错了,不记得在哪里看到说图被删了,网速不好,一打开没有看到图,便以为真被删了呢.不过就是没有删除呢,也觉得购销这回说的有道理的.
版上钉钉十年 发表于 2014-3-21 16:59
金书,我认为斑竹十年所谓的自爆应该是真的,可能自爆是有原因的吧。本次版杀都是单枪匹马,除了3个杀手 ...

我觉得真身应该是寒玉,但是身份不是平民,自爆平民的话,白道肯定不会票他了,黑道杀平民意义也不大,很可能不杀他,捕快验身平民意义也不大,所以自爆平民我认为死的几率很小,他这么说反而把水搅浑了,而黑道是最希望把水搅浑的。平民最好的做法就是静观其变
另外那个截图造假太容易了,完全不需要ps
你替他说话,我现在倒是怀疑票我的三个是黑道杀手了,票杀我有很好的理由,因为我是牛一轮的大热门,不会引起怀疑
金书购销十年 发表于 2014-3-21 17:31
我觉得真身应该是寒玉,但是身份不是平民,自爆平民的话,白道肯定不会票他了,黑道杀平民意义也不大,很 ...

你这个猜测我同意。票你滴很有可能其中一个是杀手。反正咱俩是半斤对八两。哎~可恶的马甲~不喜欢啊不喜欢:(
票:金书购销十年                                                            
布告天下:金书购销十年

其实我是随大份的。