金庸江湖论坛

注册江湖

【十面埋伏】第一轮票杀贴

第一轮可以票杀开始了,截止时间为3月21日晚上10点整,票杀的帖子不能在原帖上有修改~在原帖上有修改的无效~
票杀帖子里面必须额外投票布告天下的人选,候选人为所有游戏马甲(没有出局和在局的区分),最后得票最高被选中的布告天下之人~必须发表一分析贴~字数不限~分析帖中必须指名道姓~区分黑白~
本哨子整理出来了诸位报到帖的精华所在,供白道分析,供黑道搅水,感谢小韵儿开通的图片上传功能~希望从此开始~大家都多上图上真相来分析~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
票:金书购销十年
布告天下人选:琅嬛玉洞十年
虽然沙发格式符合标准~算作有效投票~
但~
就没点理由么~亲~
趁还算早~占个楼提醒一下黑道~
在游戏规则那帖子里面说明了的~你们每轮都有一个暗票资格~可以把水搅的更乱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
浪之鹰 发表于 2014-3-20 22:35
虽然沙发格式符合标准~算作有效投票~
但~
就没点理由么~亲~

请参照斑竹内宅十年分析贴一
票:板上钉钉十年(理由:我真觉得他是九丫!因为她说她是姑娘。本江湖唯一的姑娘就是九丫了,相爱相杀一下吧!)
布告天下人选:金书购销十年
谁让这两个是热门人选,摊手!
华山论剑十年 发表于 2014-3-21 00:05
票:板上钉钉十年(理由:我真觉得他是九丫!因为她说她是姑娘。本江湖唯一的姑娘就是九丫了,相爱相杀一下 ...

连续几晚夜间活动,你是月月?
华山论剑和大话金庸两个人在模仿月月,谁是真的呢
华山论剑十年 发表于 2014-3-21 00:05
票:板上钉钉十年(理由:我真觉得他是九丫!因为她说她是姑娘。本江湖唯一的姑娘就是九丫了,相爱相杀一下 ...

华兄,本次参加的姑娘可不少啊,俺不是9丫头。不要老是针对俺,咱们不要窝里斗啊~除非你是黑道,才想灭了俺~
史海飘香十年 发表于 2014-3-21 00:23
连续几晚夜间活动,你是月月?
华山论剑和大话金庸两个人在模仿月月,谁是真的呢

史哥,俺觉得华兄不是月师妹
票:金书购销十年(九丫说自己很想写杀文的)
布告天下人选:版上钉钉十年
票:风陵夜话十年。觉得这个马甲像黑道。
布告天下人选:情缘仙谷十年。
票:史海飘香十年(怎么看都这个才像九丫啊)
布告天下人选:华山论剑十年(怎么看都是月月啊)
票:版上钉钉十年

布告天下人选:金书购销十年

这两个马甲其实属于同一类的吧?都不讨喜,估计会被黑哨硬塞给某些人
哎哎哎~姑娘我招谁惹谁了啊,想灭了我。俺绝对是白道,不过俺要是死了,也为白道指引出一条明路。但俺希望自己死的其所,不要胡乱被内部消化,便宜了黑道~
票:屏踪侠影~十年(强调直觉的人总是很奇怪)
布告天下:风陵夜话~十年