金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 张华飚

我的正宗《天龙八部》,大家看看怎么样?

精美、飚兄能不能把插图传一下,多谢。
不好意思,我答应提供图片的朋友了,这些插图决不外传。请大家理解。
流哈喇子了
批量印刷卖就好了
真是让人羡慕!
报名先,多几个人,一起印能更好一些

这套封面很难得,用的是武侠与历史的杂志封面,是云君在武侠与历史转载天龙八部时,专门为杂志绘制的封面,只此一处,别无分号

网上也见到过这几张小图,可惜无缘得见原图,也不知到哪里去找,不知哪位大神能分享几张原图?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
学习雷锋 发表于 2015-4-13 12:34
这套封面很难得,用的是武侠与历史的杂志封面,是云君在武侠与历史转载天龙八部时,专门为杂志绘制的封面, ...

大图论坛里就有,你找一下就行了。就是书名是后加的。与我处理的稍有不同。
这叫正宗?那普及本的140张封面算什么呢
长生剑 发表于 2015-4-18 01:18
这叫正宗?那普及本的140张封面算什么呢

140集普及本的封面当然同样正宗,但是目前还没有140张图可欣赏,兄不妨拍些照片,成此盛举。

武侠与历史的这几张图也是云君所绘,与普及本相比,一个美若芝兰,一个灿如玫瑰,是各擅胜场啦
学习雷锋 发表于 2015-4-18 07:36
140集普及本的封面当然同样正宗,但是目前还没有140张图可欣赏,兄不妨拍些照片,成此盛举。

武侠与历 ...

还没有这些封面?那我给上几张啦
长生剑 发表于 2015-4-18 10:02
还没有这些封面?那我给上几张啦

我只在别人的博客上看到过39,131,139等寥寥几张,

兄台如肯上传一套140集的封面供大家欣赏收藏,实是功德无量之举
何不多上点图,比如内页
学习雷锋 发表于 2015-4-18 10:16
我只在别人的博客上看到过39,131,139等寥寥几张,

兄台如肯上传一套140集的封面供大家欣赏收藏,实 ...

上几张吧。整套上太麻烦了。而且我没有扫描器,图的效果也不会太好。上图放在那个版面合适