金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

【十面埋伏】报到贴开始接受报到

我抢注了一个驰名商标“ 牛一轮  ”
笑傲江湖十年报道

金庸有部小说叫笑傲江湖,江湖有个版块叫笑傲江湖,不同于小说中你方唱罢我登场的热闹,这个版块最多也只有在游戏期间才有人关注。而游戏过后的日子便如死水般沉寂。
其实在很久很久以前,这里也很热闹的。因为这里还是江湖门派聚义地,当年的日月神教,称霸江湖;当年的桃花岛,奇人辈出;当年的轩辕幻境,人才济济;当年的仙缘灵剑,独树一帜。如今看来,都是过往,都是故事。
江湖十年,十年江湖,真高兴我们都在这里。
猜测:其实我完全猜不出来。那么就跟楼上的答案一样好了。
我就是作死啊,不作死就不会死,古人诚不欺我也
哥来报道了。
哥对风陵,那满满都是爱啊。其实哥不喜欢郭襄啊,这丫头挺作的其实。但是,哥特别喜欢风陵夜话那种氛围啊。都是旅人,歇息在同一间客栈,天黑无事,热上壶酒,一定得是烈酒才够味,一小碟五香豆,一大盘牛肉,然后天南地北地胡侃,聊到兴起,还可以当众翻几个跟斗助兴。说到这里,哥怎么就突然想到白展堂这厮了呢,老板娘真是风情万种,啊呸。
甭管怎么说吧,结论就是,风陵夜话,十年了。

哥来报道了。
哥对风陵,那满满都是爱啊。其实哥不喜欢郭襄啊,这丫头挺作的其实。但是,哥特别喜欢风陵夜话那种氛围啊。都是旅人,歇息在同一间客栈,天黑无事,热上壶酒,一定得是烈酒才够味,一小碟五香豆,一大盘牛肉,然后天南地北地胡侃,聊到兴起,还可以当众翻几个跟斗助兴。说到这里,哥怎么就突然想到白展堂这厮了呢,老板娘真是风情万种,啊呸。
甭管怎么说吧,结论就是,风陵夜话,十年了。

哥刚才脑一抽,还没猜人名就发了,现在重新发啊

哥觉得谁都是好人啊,那就金书购销十年吧,主要是哨子一直提一直提,所以太销魂了
华山论剑十年报道
说起华山论剑,大家第一反应肯定是射雕英雄传上那个,其实咱们的这个华山虽然和那个事儿沾点边,但是又不一样。一般来说咱地儿吸引大众来江湖之后,大家首先接触的就是华山论剑板块,为啥呢,一听名字就高大上呗,里面肯定各种高手云集,最开始大家还各种端着端着的研讨各种学术问题,聊聊金庸里的十万个为什么,时间一长,就接地气了,这时候大家就干啥去了呢,去风陵夜话灌水去了!叹气,这就是为啥水区一直比咱大华山人气旺的原因了。

华山论剑十年报道
说起华山论剑,大家第一反应肯定是射雕英雄传上那个,其实咱们的这个华山虽然和那个事儿沾点边,但是又不一样。一般来说咱地儿吸引大众来江湖之后,大家首先接触的就是华山论剑板块,为啥呢,一听名字就高大上呗,里面肯定各种高手云集,最开始大家还各种端着端着的研讨各种学术问题,聊聊金庸里的十万个为什么,时间一长,就接地气了,这时候大家就干啥去了呢,去风陵夜话灌水去了!叹气,这就是为啥水区一直比咱大华山人气旺的原因了。

我学楼上抽风了,也忘记才人名儿,于是来猜一猜呗,大家一直盯着金书购销十年,为啥就不关注下板上钉钉十年呢,我猜他是九丫,这么销魂儿的名字别人肯定不适合。
斑竹内宅报道,斑竹内宅是各个斑竹讨论论坛事务的地方,参与人员包括华山论剑、江湖乱弹、仗剑武林、屏踪侠影、话说金庸、版上钉钉、琅嬛玉洞、金书购销、史海飘香、江湖走笔、情缘仙谷、江湖聚义、斑竹内宅、笑傲江湖、风陵夜话、谁家弟子等版面的斑竹。至于猜测,金属销购十年是牛一轮。
哨子,楼上这活生生红果果的灌水你就视而不见吗?
楼上各位都很勤快啊!俺也来报道了!
在报道之前,俺非常想敲打小黑哨一下!你说报道就报道吧,干吗一定要说与版块相关的事啊?俺对江湖乱弹版完全不熟悉怎么办?
俺只记得每次来到江湖就是逛逛风陵夜话、听听影梦笙歌,谁爱去看那些唇枪舌剑啊!(其实是自己没水平去看最上面的那四个版,忧伤啊……好像影梦笙歌也早就不见了,再次忧伤一下……)
好吧,废话这么多,黑哨的规则还得听,否则他要黑了俺怎么办?那俺就打肿脸充胖子,也唠唠江湖乱弹的事吧。
江湖乱弹,在俺的印象里,一直没分清它和华山论剑有什么区别,不过今天俺仔细研究了,终于发现它们的区别了!原来华山论剑都是原创的金学研究,而江湖乱弹呢,就是乱七八糟什么都有,可以转贴,可以胡扯,总之一个“乱”字就对了!
对江湖乱弹实在没什么好说,俺对它的版主青虹剑有印象,印象中就是那酷酷的发哥,还有他签名里那把发着寒光的宝剑。很久没看到这位老哥出现了,借着这个机会念叨他一下,如果他耳朵痒痒了,说不定也回来和我们一起玩了。
好了,报道就这么多了,再次鄙视下小黑哨,闪人。
史海飘香十年 发表于 2014-3-17 17:32
哥来报道了:

很久

不愧是史海飘香的马甲!!这谁啊?真牛气!给老史点个赞!

来报道
大家可以叫我嬛嬛
我一定会努力玩这个游戏
琅嬛玉洞一直很冷清 希望参加了这个游戏以后能多一些人气
十年了 玉洞里的资源也是很多了
希望大家多多光临
关于这个报道实在无能为力 哨子你看字数差不多了吧 再不够我也没有办法啦
猜测的话:大家都这么热情的说着金书购销十年 我猜他是牛一轮 (主要是我实在看不出来谁是谁 哨子强烈要求猜测)
啊啊啊…..话说金庸就是金老爷子的八卦版面啊,我又不是八卦的人,都不了解的.还好身边好多八卦的人,听他们讲了好多八卦的事.尤其刘大叔的八卦能力特别强.小事小情都能挖出来研究,看看是怎么影响老爷子的作品的,也包括个人的观点吧,瞧着很好玩呢.
江湖乱弹十年 发表于 2014-3-18 09:57
不愧是史海飘香的马甲!!这谁啊?真牛气!给老史点个赞!

说牛一轮是宿命的好像是九丫哦,喜欢玩出花样的,很可能是他的.