金庸江湖论坛

注册江湖

【十面埋伏】报到贴开始接受报到

就像桃花岛老岛主尔雅QQ空间说的,有多少个论坛能有十年的历史?!
这次版杀活动,本黑哨和暖白哨能幸运的获得主持机会,抢了寒玉这个游戏策划的风头,自是十分得意欢喜,但哨子们更希望参与活动的诸位卖黑哨、白哨一个面子,按照活动规则,统一听哨子指挥,不要只是为了成败而私下作弊。

以往的报到贴虽然够自由潇洒,但没有一个统一的主题始终有点缺陷,更何况这次是庆祝十周年的版杀活动,马甲名又全是江湖板块名,所以报到贴必须说说自己与马甲板块的故事,(不过提醒一下,如果照实说故事的话,小心立马暴露了自己真身。但也估计有人会故意剑走偏锋自爆一下,说不定那样更安全也是有可能的。)

接下来大家就可以立马占楼报到了报到时间截止3月20日晚上10点
哨子有个小要求,在自己的报到帖最后,诸位需要瞎猜任意一个马甲的真身或者拥有的身份。理由可长可短,这样才算是完整合格的报到贴。
就从报到贴开始,再现《盛唐夜唱》的热闹和喧哗——十年之后,我们是朋友,还可以问候。。。。。

我是来报(kang)道(yi)的!黑哨给我这个马甲,结果我发现我根本不知道谁家弟子谁家院是个什么板块,而且更坑爹的是这个板块根本就没有版头!!哨子你让我拿什么来当头像啊,我全程顶着金庸巨巨给你看哦!因为我进都不进去那个板块我哪有什么板块故事可以写!哭给你看哦哨子!我猜金庸供销十年是我们的寒雪牵魂箫大美女,因为他一定会把牛一轮的命运坚守到底,身份的话我猜他是炸弹,原因就因为他是牛一轮啊!!
谁家弟子十年,没脑袋也不能怪哨子啊,哨子也不知道该给你安个什么脑袋,要不然你就把牛哥的脑袋搬来吧,一是江湖十年牛哥鞠躬尽瘁~顶着牛哥的脑袋比较有面子~二是牛哥当初不给谁家弟子谁家院设置LOGO~那就由牛哥来对你没脑袋的事情负责~
谁家弟子十年 发表于 2014-3-17 12:35
我是来报(kang)道(yi)的!黑哨给我这个马甲,结果我发现我根本不知道谁家弟子谁家院是个什么板块,而且 ...

你不是有脑袋吗!三个小P孩
屏踪侠影十年 发表于 2014-3-17 13:44

脑袋是哨子帮弄的,哨子说不顶三个p孩就顶牛头,乖乖,我才不要主t被一轮了。
屏踪侠影十年 发表于 2014-3-17 13:44

脑袋是哨子帮弄的,哨子说不顶三个p孩就顶牛头,乖乖,我才不要主t被一轮了。
浪之鹰 发表于 2014-3-17 13:14
谁家弟子十年,没脑袋也不能怪哨子啊,哨子也不知道该给你安个什么脑袋,要不然你就把牛哥的脑袋搬来吧,一 ...

哨子你这是想我主T啊
谁家弟子十年 发表于 2014-3-17 13:52
哨子你这是想我主T啊

哨子很黑,想让你当替死鬼,保护牛一轮。
屏踪侠影十年 发表于 2014-3-17 14:00
哨子很黑,想让你当替死鬼,保护牛一轮。

就知道是这样,哨子对牛头还真是一往情深。
噌噌才发现,原来我已经有脸了,哨子你上脸很快啊
走笔来报道了,我的十年犹如一生的浮笔,那喧华的文字抽走了我的心绪,那淡淡的笔锋诠释了我的灵魂,十年的风雨,走走停停,收藏了江湖中的点点滴滴,江湖人的心声,时刻在我的灵魂里蹦哒不停,哨子啊,实在是写不出来了,有关于这个版的相关报道实在是无能为力啊,一百字够了没有呢

我来了,我感觉要一轮游,都是某个无良的哨子一直把我推在风口浪尖,金书购销,我是如此的热爱金书,交易了一本又一本,可是金书不是你想卖 想买就能卖,让我挣开 让我明白 放手你的爱
最后我在此对沙发提出严正抗议,我真的不是牛一轮,我是好人,我死了你们也要付出代价的
既然都说我是牛一轮,我承认我就是牛一轮,你们看着办吧
屏踪侠影十年报道
印象里屏踪侠影版很冷,就像南极洲一样。很少有人进去,即便是那落拓江湖的常客。我不经意点了进去,感觉那是考古博物馆。固顶的几个版务帖子,透露出这个版面尘封的历史,嗯,xiangliua、寒雪牵魂箫、紫依恋、太平公主、暖暖应该是曾经的版主吧。那浮在版面上的帖子,大多历史好悠久,好悠久,目视了十年的人来人往,潮起潮落。

猜测:情缘仙谷十年是我们的寒雪牵魂箫大美女,因为她还挂着个版主。她一定是炸弹,因为她不甘心“被”一轮,被一轮,也要来个玉石同焚的。
本座来报到了。
竞猜:本座是男人还是女人?猜错没奖,猜对也没奖。
你问仗剑武林是干嘛的?简单来说,改版前是个大杂烩,改版后是个武斗场。所以,像本座这种斯文人,自然是不会在那里露面的,即使偶尔打酱油路过,本座一般也会蒙面。所以,如果有人说曾经在那里看到过本座的真身,这种话一定是胡扯,说不定他是打算假借本座光芒万丈的人格魅力向你推销保险,或者是想问你“朋友,听说过安利么?”
好像扯远了。话说回来,虽然本座一般不在那里出现,但和那里的渊源也是说来话长,什么?你想听?这种事情怎么可能你想听本座就说给你听呢,这样本座威仪何在?什么?你打算自爆身份来交换本座的八卦?这个倒可以考虑。要不,你先爆来听听?
哥来报道了:

很久
那么久
的某一天
我走进了这
金庸江湖论坛
发现了一片天地
那就是这史海飘香
我徜徉其中自由自在
与侠友交流唐宋元明清
那个中滋味难以言说
反正挺高兴的哈哈
后来我离开了这
可我无比怀念
我终会回来
十年庆典
我来了
我还

猜测:据目前局势来看,牛一轮是猜测大热门。哥觉得以牛一轮的想法,为了摆脱一轮的宿命,他应该会选择保命型人物,上次他选了铁卫,这次有没有可能还选铁卫呢?至于马甲,金书销购十年是必须的,众矢之的,那是牛一轮的宿命。