金庸江湖论坛

注册江湖

zt金庸用餐年轻美女合影 天纵奇才气色佳

随着年岁渐高,久未在公众面前露面的金庸,让不少网友挂念。2月27日晚,香港作家李纯恩在个人微博上晒出一张金庸先生在香港某餐厅用餐的近照。照片中可看到,年近90岁的金庸先生看上去气色颇佳,一位年轻美女还近前用手机与金庸先生拍照合影。这张照片也令不少担心金庸先生身体的网友吃下了一颗定心丸。据网上公开信息,今年3月,金庸也将迎来90岁生日。很多网友看到金庸近照,也纷纷送上祝福:祝大侠身体健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
网上说金庸生日是1924年3月10日(农历二月初六)
http://baike.baidu.com/view/2619.htm#sub2619
以前还真没注意。
餐厅居然还能遇上老爷子,真是运气好
琴音箫韵 发表于 2014-3-2 22:40
餐厅居然还能遇上老爷子,真是运气好

呵呵,那不是遇到的:
据香港媒体报道,黄柏高公司旗下新人盛朗熙有份参演陶杰的新戏《爱.寻.迷》,日前她出席预祝金庸90大寿的饭局,同场还有蔡澜、倪匡、李纯恩及陶杰等。之前盛朗熙已跟金庸见过面,近日有内地公司看中盛朗熙,有意开拍金庸的《天龙八部》或《神雕侠侣》找她扮演王语嫣或小龙女,席间提起,金庸即笑说:“如果真是她(指盛朗熙)拍,我就要做导演,因为我觉得她同女主角的气质真的好像。
江湖 发表于 2014-3-4 20:34
呵呵,那不是遇到的:
据香港媒体报道,黄柏高公司旗下新人盛朗熙有份参演陶杰的新戏《爱.寻.迷》,日前 ...

原来如此!只不过最后一句话我感觉........咳咳..........这女孩儿倒算得上漂亮,但气质实在平平,说与女主角气质相近,实在太过牵强...........
江湖兄正解。

從金庸回答又見狡猾和圓熟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
秀似芝兰 发表于 2014-3-5 23:38
江湖兄正解。

從金庸回答又見狡猾和圓熟

我晕,这是笑谈啊。
什么都说实话成石破天啦。
我们见一个人,“您早晚必死无疑”,这话绝对实话,能说吗?
江湖 发表于 2014-3-6 19:46
我晕,这是笑谈啊。
什么都说实话成石破天啦。
我们见一个人,“您早晚必死无疑”,这话绝对实话,能说 ...

或許,我和査的三觀完全對立,所以才如此反感
隨便就說一個女演員適合自己的角色,然後真正拍出來又說三道四的
這不是圓滑和心胸狹窄嘛