金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 流逝的轨迹

现在一套金庸三联软精装(600套)得多钱?

2014年12月2日 星期二 晴
    上午带九三儿去纳吉亚动物诊所打疫苗。
    下午去邮局寄书。寄完书逛了两个旧书店,都没买书。
    网店卖了一套三联软精装《金庸作品集》,给书友发了顺丰快递。这个成了我目前卖过最贵的一套精装书,超过前天卖的《红楼梦》。

当事人贩书日记中的记载
书天堂 发表于 2014-12-9 12:11
http://book.kongfz.com/163097/287364548/
自己看,成交不久的

此价当可释楼主之疑!

书房里摆这么一套书,的确能增色不少。
回复 支持 0 反对 1

学习雷锋 发表于 2014-12-9 13:57
此价当可释楼主之疑!

书房里摆这么一套书,的确能增色不少。

这套书18000,我还是更喜欢我那套20000的远流典藏二版一刷。纸张,印刷,彩图,还有装订,甚至书皮外面的护膜,都是上品
软精装就是外皮好。前些天孔网18000成交一套。不少卖家已经往20000上挂了。插图听说确实一般。没办法谁让它就印了那么少呢价格肯定会一直涨的。。。我等只能远望了
好久没来,又看到争起来了。
天堂兄发的这套我知道,这位卖家每次给我的都是底价,这书还没上架前我就联系过,给我的底价是12000,估计一下,再往死里压价,也不会低到10000以内的。
这书本来就不多,每成交一次,价格就长一次的。

我们在这里不要讨论价值和价格的问题,砖头水泥加钢筋就能卖几万块一平,还是有无数人在买。乱世黄金盛世古董,等乱时一来,这套书估计连个馒头都换不到。
反正,现在,这书就是至少值10000,楼主要挂个20000也无不可。
楼主,讨论书价值价格就事论事而已,不用每次回帖这么急躁,什么毛呀,屁的满天飞。人家回你帖子你连起码的尊重都没有?
这么多年过去了,怎么楼上的这位兄台还在一个人耿耿于怀什么“打脸不打脸”?好像根本就没有人关心什么谁打脸不打脸了,谁认错不认错了,软精装是不是又涨价了等等的...

兄台不用总活在过去吧,现在已经是2019年了...