金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 小朗

“金庸武侠之声”朗声明星新秀赛复赛作品。谁是冠军?请投票!

鱼之幼 发表于 2013-10-29 12:39
选项里没看到辛师嘉

有的啊,你刷新看看

蒙面客  发表于 2013-10-29 13:07
桃花的音色最赞,声音稳,很有磁性,好听

支持 虫小师

蒙面客  发表于 2013-10-29 14:14
这些作品都不错啊,有些作品颇有些评书的味道。
大致都点来听过了,广告好多。
喜欢"花满楼"的声音,"云烬"的味道。
粤语的没听懂……还有个作品感觉好娘。。

蒙面客  发表于 2013-10-29 14:24
赞一个

认真听了一遍,感觉都不错。
吖戏 、颜祖豪、小金、辛师嘉
比较对耳朵。

我是凯璇,劳烦您受累听我的作品,完全业余,请多多指教,多提意见,谢谢!

怎么发了两遍?网速问题,网速问题……啊,不作为参赛选手,跳出来旁观,好多这么专业的播音!我怎么那么业余呐……我喜欢陈壹壹的声音,云烬的角色扮演好强!辛师嘉好专业好醇厚的声音哇~~
不过我还是喜欢我自己的~~
听到奇怪的断句或者错音真忧伤啊……希望我没有读错,有读错请跟我指出来哇!
哎呦,排在最后面,大家肯定都不耐烦听了……

我是19号辛师嘉,谢谢各位的支持,也恳请各位选择喜欢的声音时顺便投我一票,感谢!

死鬼来了 发表于 2013-10-29 11:51
相信桃花的实力,至少我听了之后,觉得她还是很不错的

恩是啊,我也喜欢她,一听到就喜欢

蒙面客  发表于 2013-10-29 17:31

鱼之幼 发表于 2013-10-29 17:04
恩是啊,我也喜欢她,一听到就喜欢

是吧,没错吧,我可不是乱推荐的

蒙面客  发表于 2013-10-29 18:36
听了几个,略略点评一下。个人意见,仅供大家参考。

本来看13号桃花的好评很多,于是先点开听了她的,结果——这位的前后鼻音不分啊,确切的说,完全没有后鼻音啊,虽然音色不错,背景音乐贴切,但是,整个播讲听起来就是有种满满的矫情感。播讲僵硬。

1号2号 这两位的基本功太差,咬字发声完全不行。且音质较差,杂音太多,又没有背景乐实在听不下去。

3号 背景乐不错,音色和基本功比1、2号好,播讲技巧不够,调子起的高了。但比起上面已经是好很多了。

4号 音色、背景乐、基本功都不错,播讲也不错

5号 跟上面的所有的比起来,这个算是最专业的了,音色大气沉稳,难得的是,不同的角色她都有不同的演绎方式,非常生动。而且播讲的感觉很到位,厉害。

6号 这个播讲很不成熟,跟1、2号一个水准吧,不过家里背景乐,这点不错。

7号 继5号之后有一个我觉得很专业的。声音稳,音色厚,播讲技巧到位,很好。就是角色的演绎稍微欠缺了一点。

8号 普通,连感情起伏都没有

9号 背景乐很燃啊!感情听起来也很好的样子,就是——粤语听不懂o(╯□╰)o

10号 音色很美,播讲也好。很专业

好啦,就听这么多吧。。。不过我觉得选5号、7号、10号是肯定没问题的了。

QQ_06B498 发表于 2013-10-29 18:36
听了几个,略略点评一下。个人意见,仅供大家参考。

本来看13号桃花的好评很多,于是先点开听了她的,结 ...

10号后面都不听了吗?……哎呦,我也要点评……求虐……我是17号凯璇。

辛师嘉 发表于 2013-10-29 16:44
我是19号辛师嘉,谢谢各位的支持,也恳请各位选择喜欢的声音时顺便投我一票,感谢!

你声音好棒哦~~