金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 捉梦

[旧版书] 远景 《笑傲江湖》彩图问题

上几张彩图来看看!
偶尔翻看旧帖,不知这个问题解决了没有,恰好我手中的远景也是民国73年3月三版,第三册的彩图与明河完全一样,如下图,左远景,右明河,第一张就是泰山十八盘,明河的彩图质量真是盖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
我的也是三版,翻看第三冊彩页一张不少,但是王司马的笑傲江湖地理图却不是彩图说明说的在最后而是放在第19页折叠在内。另外明河的彩页远胜远景初版除外没看过没对比过初版彩图
网抽了,发了这么多,汗
我的也是第三版 图是不少 次序是乱得 楼主看看说不定在后面几页呢
我对过了我的远景初版笑傲书前彩图,还和明河初版笑傲比对了,都是一样的彩图,顺序都是一样。放心,是正版无疑。只有一种解释:你的后版远景笑傲肯定是盗印
不醉不会 发表于 2015-9-14 12:21
我对过了我的远景初版笑傲书前彩图,还和明河初版笑傲比对了,都是一样的彩图,顺序都是一样。放心,是正版 ...

阿毛 发表于 2013-7-16 23:56
你们手头的应该是翻印
手头走过三四套
正版的插图没有任何缺图

阿毛是远景金书大神!说的话最具有权威性,你们手里肯定是盗印,听阿毛,少走弯路。