金庸江湖论坛

注册江湖

求购明河版八十年代版本

求购明河社的八十年代 第6版,83到85年之间吧。  以及明河社再版的书。  最好品相八五成以上。
想慢慢收一套明河再版的,真难收全。。。  有时候遇到了也被别人抢走了。。。
QQ 859680892
明河出书,并不是整套出的,(因为明河社没有整套平装在卖,要自己一本一本凑的)所以是否同版同次,事实感觉并不重要。(你看现在在卖的明河平装新书,好卖的都是三十多次后的印刷,不好卖的恐怕还是十多次印刷呢)
所以楼主你也不用给你设难度了,只要是八十年代出版的,应该就可以了。这样集起来方便。
你看每部平装初版的时间也不一样的。
梦心缘 发表于 2013-7-9 13:05
明河出书,并不是整套出的,(因为明河社没有整套平装在卖,要自己一本一本凑的)所以是否同版同次,事实感 ...

嗯 这个我是知道的,他确实不是整部的出,就拿第6版来说,又是的83年的还有84 85年的。但是我想凑齐一个版本的是不是好一些。。。或者更有意义的是不是凑齐同一年的?
有些年份,有些小说根本没出,所以凑年份更不可取了.
我的意思是,只要是八十年代的,凑一全套就行了,别管哪版次的了.这样会方便很多.
硬要咬定是同一版的,会麻烦很多,而且我个人认为,意义也并不大,毕竟不是初版初印的.
梦心缘 发表于 2013-7-9 22:30
有些年份,有些小说根本没出,所以凑年份更不可取了.
我的意思是,只要是八十年代的,凑一全套就行了,别管哪版 ...

可能我喜欢一个版次的吧 所以想这样凑。初版肯定好但太难凑齐了有几本初版的书要几万一本,这辈子是不用想了。 所以想凑个6版的。
我在江湖 发表于 2013-7-10 16:09
再版也蛮不错的!

再版确实不错。。不过也很贵啊。。
过翩然 发表于 2013-7-10 13:19
可能我喜欢一个版次的吧 所以想这样凑。初版肯定好但太难凑齐了有几本初版的书要几万一本,这辈子是不用想 ...

你这样的难度不亚于凑初版!
比较现实的是凑远景初版比较好凑
阿毛 发表于 2013-7-16 23:58
你这样的难度不亚于凑初版!
比较现实的是凑远景初版比较好凑

远景初版也不便宜呢。。。  而且我比较喜欢明河。   楼上的梦心缘说的有理,只要是八十年代的就可以了,可不知道为什么我就是喜欢凑齐同一版的。
明河再版的也可以!
求购明河社再版的。  有心出让的书友请加QQ  859680892
跪求明河社平装本再版的书。谢谢。!
诚心求购明河社平装本再版的书!谢谢。
过翩然 发表于 2013-8-9 12:33
诚心求购明河社平装本再版的书!谢谢。

难度不下于找齐一半的初版!且总价约1万元
阿毛 发表于 2013-8-11 23:43
难度不下于找齐一半的初版!且总价约1万元

嗯早有心理准备!  不过一万可能不要。。不过要看运气。