金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: kliiikl

【风云再起】江湖九周年版杀活动颁奖典礼

已笑裂…………………………………………………………
别字略多啊叔,团灭了求追魂。
烛泪~蝴蝶舞 发表于 2013-5-8 11:13
别字略多啊叔,团灭了求追魂。

还不是@碧海潮生老是催我,我昨晚一口气写完都没校对就发出来了。
哨子!!!!小洛很辛苦的。。不止白天上班。晚上相亲。。。中午还要忙杀杀杀的!!
小白忒不厚道了。。第一轮咱们一个队伍的时候他就打酱油看球赛!!!!结果第二轮这么犀利!
kliiikl 发表于 2013-5-8 09:50
最无功而返奖——旋覆(真:琴音箫韵)
这个奖项颁给旋覆侠士简直是不能再好了!第一轮投票结束,旋覆侠士 ...

哨子我抗议!!!我是相公好么相公好么!!怎么变成老婆了!!!!
落花怜楹月 发表于 2013-5-8 13:17
哨子我抗议!!!我是相公好么相公好么!!怎么变成老婆了!!!!

抗议有理,已更正
害我上班时候一直对着屏幕傻笑是要闹哪样!同事过来两个问我在这里傻笑啥了!!!!
还有哨子很不厚道。我都叫你别截图了。你还真没截图。你直接复制粘贴我的聊天记录到群里。。。我决定和你断绝关系21分钟!!!!!!
落花怜楹月 发表于 2013-5-8 13:46
害我上班时候一直对着屏幕傻笑是要闹哪样!同事过来两个问我在这里傻笑啥了!!!!
还有哨子很不厚道 ...

我反过来跟你断绝关系22分钟!!!
kliiikl 发表于 2013-5-8 09:46
好了,颁完团队奖,以下都是个人奖项了。

最佳托管奖——雨洛城(真:雨洛城)

我早就预言小洛是活到最后的那个
落花怜楹月 发表于 2013-5-8 13:09
小白忒不厚道了。。第一轮咱们一个队伍的时候他就打酱油看球赛!!!!结果第二轮这么犀利!

冤枉啊,第一轮的时候各种天灾人祸,又是禽流感又是闹地震,感觉都活不下去了,还赶上我大湖人季后赛生死战,小弟实在是有心无力啊。您就大人大量原谅小的吧
啊哈哈哈哈 上午看到的时候逗死我了
小白神预测啊! 大家的推测让我活生生噎死了真:暖暖
我就是不懂。。咋地了
给哨子打个赏吧
我是好兄弟,大家讲义气,哪里呆
每次都觉得我的计划不差的,每次都发现我的计划没实现。碧海有点力挽狂澜的感觉。
每次都觉得我的计划不差的,每次都发现我的计划没实现。碧海有点力挽狂澜的感觉。