金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: kliiikl

【风云再起】江湖九周年版杀活动颁奖典礼

最佳遗忘版杀奖——暖暖(真:落花怜楹月)

旋旋不见了(771351588)  23:36:26
然后暖宝贝压根忘记有版杀这回事

月(29461706)  23:37:17
暖今天跑出来在群里说。。。
月(29461706)  23:37:31
啊。。版杀又开始了啊

我想,不用多说了吧
最高消费奖——真:旋覆(落花怜楹月)

本次版杀有个人打了无数个电话,无数个电话,比如说:
“碧海结盟不……”
“徒弟我在外面没办法投票……”

……

最贪吃奖——真:旋覆(落花怜楹月)

这个,不用解释了吧…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
最无可奈何大仁大义奖

以下对话发生在倒数第二轮投票期间
Tim  17:50:28
那你让盟主出来点杀嘛,不点杀就杀盟主咯
暗香盈袖月疏影  17:51:31
好呀
暗香盈袖月疏影  17:51:35
不如就把牛卖了把
暗香盈袖月疏影  17:51:39
反正他也是猪一样的队友

Tim  19:06:13
点杀!!!
月月  19:14:13
不点杀了
Tim  19:14:15
那就卖牛了
月月  19:14:34
果断的。别把我的话截图就是
月月  19:14:39
假装我不在
月月  19:14:44
。。。我去粗饭去!

为了保存结盟的信义,不惜牺牲自己队友的性命,如此无可奈何的大仁大义,实在让人,不知道如何歌颂好,只得给个奖。
最不可原谅侮辱哨子奖

落楹  18:03:12
不过寒玉那种变态哨子一直给我们灌输这种思想的。就是你不背叛我我就背叛你。

我勒个去!!!!哨子举办这么公平公正公开有爱欢乐的版杀你居然说哨子变态,太过分了,断绝关系二十分钟!!!
最佳时差党凑数参与奖——酒魔剑仙(真:还我漂漂拳)

如奖,不解释
最高伤害奖兼最准抽自己马甲奖——恒星(真:恒星)

恐怖的漫天花雨就是我们恒星侠士的技能了,她的存在使得夫子队的团扑变的可能,而在两次版杀中都抽中了自己的马甲,也是难能可贵的手气啊!!

好吧,我承认我真的不知道该给什么奖她。
最生不如死奖——夫子(真:暖暖)

身负五岳令旗,一票当两票,这能操纵局面的神奇法宝就是夫子驰骋江湖的利器!!但是悲剧的是盟友的背叛使得自己过早的暴露在别人的目标中,小如来轻轻一掌,夫子从此身中寒毒痛不欲生。死人都可以有半票的投票权,可是夫子连半票都没有,还不能自杀,着实是生不如死啊!!!!!
最呆指挥奖——还我漂漂拳(真:浪之鹰)

夫子队第四轮是由侠士还我漂漂拳指挥的,她坚持与月月队结盟,屡次拒绝碧海队,并且企图拉拢烛泪队一起图谋碧海队,可是烛泪队在审时度势下选择了与碧海队结盟,并且在当轮成功挫败夫子队与月月队的同盟,点杀了即将读条成功的真:琴音箫韵,实在是精彩的击杀啊!!
在如此精彩的反扑下还我漂漂拳的指挥行动宣告失败,未能审时度势做出正确的判断,最呆指挥奖,实至名归。
最后脸皮索表扬奖——还我漂漂拳(真:浪之鹰)

如你所愿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
最可怜蒙冤奖——琴音箫韵(真:浮生未歇)

故事需要翻回第二轮投票开始后,此时琴音箫韵已代表烛泪队与月月队代表月月达成结盟的共识,不在线上,而烛泪队在一番研究之后发现这一轮夫子队获得盟主的话会杀害真:夫子侠士,也就是烛泪队的成员,无奈之下只能选择背盟去联系碧海队,而这一切可怜的琴音箫韵并不知晓,等她再次上线已经是第二轮投票结束了,于是对月月队来说,琴音箫韵在不知情的情况下蒙上了背盟之冤。
最受伤兼最愧疚奖——晚风夜兮(真:曾阿牛)

晚风夜兮侠士是本次版杀中最受伤的人,只是因为第一轮报错真:夫子的马甲给夫子队,使得第二轮不得不背盟联合碧海队以保全真:夫子,而后的一系列动作都是为了弥补这个错误,只可惜一步错步步错,背盟之后处处被动,无力回天。人在江湖,身不由己,为了弥补一个错误,不得不采取极端的方式,其实心里并不快乐,还要不时被人冷嘲热讽,愧疚之余实在是很受伤,据哨子所知至少泪洒两回了。
最死得其所奖——慕容晓茜(真:碧海潮生)

第二轮投票后,真:碧海潮生预感下一轮自己队抢不到盟主而自己可能会成为下轮盟主的目标,果断队真:还我漂漂拳与真:浪之鹰使用了自己的技能——乾坤大挪移。虽然此技能被夫子队的太极拳所打断,但是却因此判断出了真:浪之鹰的技能价值大于真:暖暖的五岳令旗,从而确定了他天地同寿的技能。死前能够及时将自己的技能用掉,比起第一轮就躺枪死去的真:晚风夜兮跟技能一直没有施展成功的真:琴音箫韵,真可谓是死得其所。
最佳风度奖——浪之鹰(真:夫子)
其实跟许多人料想的不同,虫子在这次版杀中的参与度很低,对外只忽悠过月月几句,对内也很少参与讨论,因为五一要发奖金虫子确实很忙。
在得知第一轮自己的马甲被错报给夫子队时,虫子没有怨言,只是淡淡的说错了就错了,不要紧。
在第六轮烛泪提议已无胜算不如集体自杀,虫子一开始是持反对意见的,表明宁可站着死也不自杀,但是最后却还是表示尊重烛泪的意见。

Tim  11:15:32
集中小宇宙  11:14:56
虫子说我尊重我的意见

舒米  11:16:35

坨坨很辛苦
Tim  11:16:39
是的
Tim  11:16:48
我都看着呢
    舒米  11:17:43
而且这次坨坨也好厉害~思路什么的都很清晰~只是天不遂人愿罢了~
Tim  11:18:50
主要是第一轮报错了你的马甲给夫子了,后面一直很被动,没办法
    舒米  11:19:16
所以我们是呆萌小队嘛
    舒米  11:19:26
这个奖我们拿定了  

一直十分重视胜负的虫子,此次版杀居然将胜负置之度外,而如此尊重与宽容女性,实在是男性风度的体现啊,本次最佳风度奖,就是你了
经哨子委员会公平公正公开的审核,此次版杀的奖项已经全部颁发完毕,如有不同意见,没有反映之地。
好了,随着本次版杀颁奖结束,本次版杀活动也到了尾声。不论如何,这只是个游戏,最终目的也是希望大家享受其中思考的过程,而不是那所谓的胜利。机械式的生活容易让脑袋生锈,偶尔动动还是有益于身心健康的。哨子衷心希望在这次游戏中各位侠士收获的是快乐,在日后偶尔谈起时也是各种笑声。请相信,哨子的存在,是为了带来欢乐的。,但哨子知道自己并不能让每个人都满意,对在比赛中伤心难过愤怒忧愁的所有情绪,哨子表示深深的愧疚,并向你们表达真诚的歉意。