金庸江湖论坛

注册江湖

【风云再起】江湖九周年版杀活动颁奖典礼

现在进行本次版杀的颁奖环节,本着公平公正公开的精神,以下所有奖项由此次版杀的哨子委员会讨论表决选出,绝不存在任何暗箱操作的可能,请各位侠士放心。
附哨子委员会成员:
主哨:kliiikl
副哨:青寒玉,四爷,非右。
首先公布此次版杀的队伍马甲以及技能:

颁奖按楼层发放,首先颁发的是团队奖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x

评分

浮生未歇 + 999 辛苦哨子了!

第一个团队奖:最快团灭奖。
这个奖项的获得者毋庸置疑是以夫子为代表的第四队(以下简称夫子队)!!!
夫子队能够获得此殊荣,最需要感谢的是以烛泪为代表的第一队(以下简称烛泪队)。
在第一轮侠士真:浪之鹰便被烛泪队毫无来由的一个左右互搏之术打得头昏眼花。
第五轮又因烛泪队当选盟主点杀真:恒星引爆漫天花雨带走真:浪之鹰,而后又连接烛泪队的弹指神通与左右互搏之术,实现了一轮团扑的伟大壮举,可谓是前无古人,后无来者!获此殊荣当之无愧!!
第二个团队奖:最呆萌团队奖
第二个奖项的获得者是烛泪队!!!
首先请看其团队群名截图:

呆萌一家亲…………
在于这个团队交流的过程中,哨子听到最多的话是:“这一轮我们要团灭了,哨子你要给我们追魂啊!!!”游戏进行到第六轮,除了第一轮,每轮哨子都会听到这样的话语,平均不下三次。哨子看着明明他们很安全啊,团灭个啥,他们怎么分析出他们会团灭的??
咳咳,单是如此还无法获此殊荣,支持他们获得这个奖项最有力的证据是,在第一轮烛泪队与夫子队结盟的时候,他们将马甲真:夫子当作可杀人名单之一报给了夫子队!!!!!不是故意报错,是确确实实报错!!!!!以后的一系列变故都是因为这个愚蠢的行为而来,对这么呆萌的行为,哨子当时是直接笑抽过去了。

本帖子中包含更多资源

x
第三个团队奖:
这一个团队奖是本次团队奖中最重要的一个奖项,那就是:最猪盟友奖!!!!!!!
正所谓不怕神一样的BOSS,就怕猪一样的队友。在这次游戏中,猪一样的盟友同样的可怕!以下截取夫子队夫子侠士的发言:

夫子(272822360)  12:45:21
此次版杀和月月队一直是铁盟,这是一支非常有诚意、很合作的队伍,如果有一句话来形容这支出色的合作伙伴的话,就是:猪一样的队友!
夫子(272822360)  12:46:32
俺会写明没有最猪只有更猪的

事实上,本次版杀中夫子队每轮都做了很好的计划,可是因为以月月为代表的第三队(以下简称月月队)不同程度的出错,使得他们能够成功证明计划赶不上变化的道理。
第一轮结盟计划是双盟主,月月队最后投票时还差两票,在主哨的短信提醒下月月打电话给主哨同志并上QQ托票,夫子同志因为上不了论坛并根据当时的情况也进行了托票,结果本来决定的双盟主没有成功。
第四轮在夫子队月月队结盟对抗烛泪队与以碧海为代表的第三队(以下简称碧海队)结盟,当时夫子计算场上票线应该是对等的,如无意外该是双盟主,可结果却是夫子月月同盟组合少了一票,只是因为真:琴音箫韵正在施展岱宗无法投票如何却没有告知夫子队,导致夫子计算的失误。
仅以此两点,月月队获得最猪盟友奖是必须的。

第四个团队奖
第四个团队奖的获得者是碧海队,此奖名称为:
哨子真的不知道如何准确总结你们队而秉着人人有奖队队有奖的和谐原则设计了这个奖。
此团队奖比较长。

由于碧海队严重抗议,本着和谐理念的哨子为了防止事态发生变化只能成全他们的愿望。
首先值得肯定的是碧海队对本次版杀的进程起了非常大的作用,在夫子跟月月结盟的情况下,碧海队倾向于哪一边都能够左右局势的发展,所以他时而跟烛泪结盟,时而跟夫子月月结盟,让局势一直处于快速发展的情况,也使得本次版杀能够如此快的结束,碧海队有不可否定的功劳啊。
其次必须肯定的是碧海队以秒躺一人的劣势开局,又以握手言和的方式获得最后的胜利,期间经历了多少辛酸多少泪(其实一点都没有),着实不容易啊,这点也是必须肯定的,
第三,在最后一轮手握黯然销魂掌却没有对盟友下手,以和局的方式收场,也是难能可贵的一点。

好了哨子真的不知道该说啥了,就这样吧,大概有200字了吧。

本帖子中包含更多资源

x
好了,颁完团队奖,以下都是个人奖项了。

最佳托管奖——雨洛城(真:雨洛城)

托管就是啥都不理,纯粹凑数。托管可以一个技能都不用,托管可以托到最后,托管可以托到赢得比赛,这样神一般的托管不是一般人可以达到的境界,必然是我们江湖版杀杰出人士雨洛城才能达到的水平。雨洛城侠士白天上班,晚上相亲,还得以精神力托管赢得比赛,实在令人佩服!!
事实上亲爱的雨洛城侠士还是有稍微的参与一下,至少他调戏了烛泪侠士,并跟月月侠士唠了下嗑,但鉴于其言行并未对比赛产生任何推动作用,故可获此奖。
最佳一轮奖——碧海潮生(真:晚风夜兮)
算上上一次版杀,碧海潮生侠士已经两次倒在版杀第一轮了。上一次是因抢到盟主而被另一位盟主曾阿牛侠士杀掉,此次版杀真的是无缘无故躺枪啊,难道帅也是他的错么!他又不是阿拉伯人!

看来,在上一次跟曾阿牛侠士对砍之后,曾阿牛侠士终于找到人可以继承他一轮的衣钵,不禁感叹一句:牛一轮已成为了历史,碧一轮才是新时代的旗帜!
事实上,本次版杀曾阿牛同志可以活到最后的,以碧海同志的一句话来说:他们心慈手软了。
在第六轮面对获得盟主而目标烛泪队全员选择自杀,月月队的代表月月同志决定牺牲牛同志来维持不杀盟友承诺,曾阿牛同志才抱憾不能又一次存活到版杀的最后。

本帖子中包含更多资源

x
最多问题虚心请教奖——碧海潮生(真:晚风夜兮)

碧海(443894865)  13:15:26
哨子怎么看
浙赣线(443894865)  22:47:03
名单同时给哨子?
浙赣线(443894865)  14:51:19
哨子觉得这个名单怎么样
碧海(443894865)  13:15:26
哨子怎么看
碧海(443894865)  20:02:39
哨子,我可以指定对某个人发动攻击是吧
碧海(443894865)  21:40:49
哨子觉得我们的赢面多大
碧海(443894865)  12:47:56
哨子觉得呢
碧海(443894865)  13:56:25
哨子,说一个吧
碧海(443894865)  16:55:53
哨子复盘下
碧海(443894865)  19:10:12
平票吗哨子
碧海(443894865)  15:15:57
哨子,问问烛泪队,三队结盟有没有兴趣
碧海(443894865)  16:21:22
真:暖暖还有什么价值吗?哨子
碧海(443894865)  11:24:21
哨子,被技能杀掉的人,是没有半票投票权的吧
碧海(443894865)  19:28:27
哨子,对方集体自杀了?

哨子表示并没有就以上问题全部作答,但还是表示对碧海潮生侠士虚心请教的态度很满意,于是特发此奖,以资鼓励。

最不懂游戏奖——浮生未歇(真:慕容筱茜)

不解释,直接上QQ群记录:

苍山负雪,浮生未歇(714021425)  13:29:26
不懂票。。。 看来我不适合玩这个游戏。。
苍山负雪,浮生未歇(714021425)  21:32:18
没有太懂。。
如来(714021425)  21:05:55
感觉我会听不懂
如来(714021425)  21:28:44
果然没看懂。。不是要杀99或者暖暖么。。为啥又。。
如来(714021425)  20:56:26
其实我真是猪一样队友。。 到现在都没搞清楚

在跟烛泪队结盟的某轮,浮生未歇侠士在投票结束后上Q问了句:我们是跟月月结盟对么?

…………
最不懂游戏奖,非不懂如来莫属。
最深不可测奖——阴小白(真:阴小白)

不解释,上证据

阴小白(873763603)  22:23:13
那说明曾阿牛是他们组的吧

阴小白(873763603)  19:27:41
两轮都投浪之鹰的是暖暖和浪之鹰
阴小白(873763603)  19:27:54
令旗在哪
阴小白(873763603)  19:28:16
暖暖可能更大吧

阴小白(873763603)  20:18:34
这一轮两个空票
阴小白(873763603)  20:18:47
有人用岱宗如何了?

阴小白(873763603)  13:23:03
看来不能用技能杀浪之鹰啊
阴小白(873763603)  13:23:26
天地同寿更有可能吧

各种神判断跟神推理,阴小白侠士深不可测啊!!!!!!
最不靠谱盟友奖——曾阿牛(真:酒魔剑仙)

暗香盈袖月疏影  18:21:15
我还说把暖那票给夫子的。。结果牛投了
暗香盈袖月疏影  18:21:16
我无语
暗香盈袖月疏影  10:44:04
他是猪一样的队友好么
暗香盈袖月疏影  10:44:06
每次乱投
暗香盈袖月疏影  10:44:59
害我被九丫吐槽我是猪一样的队友了

据说牛三最离谱的一次是某轮月月发信息给他说投自己,他在次轮才收到,并且投了自己。

月(29461706)  23:09:54
。。。。。你明明是最猪的队友好么!!!
我头一天给你发的消息
你第二天看到就去投票了
然后还没问我。。你就直接去票自己了!!!

牛三的技能是三尸脑神丹,他曾经偷偷用在真:夫子的身上,没想到真:夫子两轮之内就没用过弹指神通,自动解毒。看来牛三在用技能方面也是不靠谱啊。
最坚持不懈奖——曾阿牛(真:酒魔剑仙)

只要观察所有投票贴,你会发现只有一个人从头到尾都在推选自己为盟主,那就是我们的真:酒魔剑仙——曾阿牛侠士了。不论团队的作战计划如何,只要不死,牛三每轮都会坚守推选自己为盟主。牛三,不用去争盟主了,在哨子心中,你就是江湖的盟主啊!!
最坚持不懈奖——曾阿牛(真:酒魔剑仙)

只要观察所有投票贴,你会发现只有一个人从头到尾都在推选自己为盟主,那就是我们的真:酒魔剑仙——曾阿牛侠士了。不论团队的作战计划如何,只要不死,牛三每轮都会坚守推选自己为盟主。牛三,不用去争盟主了,在哨子心中,你就是江湖的盟主啊!!
最令人大失所望奖——曾阿牛(真:酒魔剑仙)
牛一轮,说好的牛一轮呢!!!!!!太让人失望了!!!

最无功而返奖——旋覆(真:琴音箫韵)
这个奖项颁给旋覆侠士简直是不能再好了!第一轮投票结束,旋覆侠士在一旁默默的开始读条——岱宗如何进入计算阶段,怀着在第二轮就能对真:碧海潮生同志(在瞎弄的情况下选了这个马甲,不得不怀疑她对她师傅是何居心)造成2点伤害的美好愿望,旋覆好同志在第二轮被盟主点杀了。
功亏一篑啊!!!!
还好其相公落花怜楹月侠士用生生造化丹复活了旋覆侠士,旋覆侠士又可以读条了!!!
于是旋覆侠士再一次怀着在下一轮就能对真:雨洛城造成2点伤害的美好愿望,躲在角落里偷偷地读条。
当然,由于两次读条没有投票被人发现岱宗如何的存在,旋覆好同志再一次被盟主点杀了。第一次是躺枪,第二次则是有预谋的杀害!
可怜的旋覆同志活着的四轮里只投了一次票,读了两次条都惨遭打断,荣获最无功而返奖。
附:虽然旋覆侠士也是很呆萌的,可是她的呆萌在版杀中没有得到好好的体现,于是不能参与评选最呆萌奖。