金庸江湖论坛

注册江湖

本帅88战况

瞧本届版杀好没八卦精神,好容易出现一个,也是不痛不痒的。正好本帅没了投票权,闲来聊点有分量的八卦好。

本届寒玉杯版杀,共四支参赛队伍,暂时给四支队伍这样命名:
1.        真:酒酒队
2.        真:浪之鹰队
3.        真:夫子队
4.        隐形队

以上重点说这个隐形队,其人员组成如下:虫子、烛泪、琴韵、某人。当然演主角的是虫子,他出谋略,另外三人则分别和另三支队结盟,而且采用不当盟主的方式,挑动另三队厮杀,仅过了二轮便取得了辉煌的战果。若不是游戏规则所限,人不容易杀死,则场上另三队人马应该仅还剩六七人,差不多一队完爆另三队。
既便是规则保护,现在三队也都分别受了小创。如下:

1.        真:酒酒队    损失:一血、一技能
2.        真:浪之鹰队  损失:一血
3.        真:夫子队    损失:一人
而且以上三队还损失一人投票权、一技能。
等于三队损失一人、二血、二技能、一人投票权。

而带如此辉煌战果后,隐形队的无人员伤亡,无血点损失,最多是用了二到三个技能。

说本届版杀谁玩得好,小洛?腹黑酒?别逗了,和虫子相比,他俩就是打酱油的。
于是虫子是腹黑最高级么!!!!!
光说真身没意思,再说说马甲吧。
隐形队的马甲大概如下:真:雨洛城、真:阴小白、真: 碧海潮生、真: 浮生未歇

以上马甲最多错一个。
是的,我就是腹黑,以后请叫我宇宙超级无敌腹黑,你们小心,我虫子哥可不是好惹的
楼主啊,图森破。
地板看打~居然连我的签名都没弄~

暖泡泡的谈吐~不明觉厉~赞赞赞啊~
充分满足我的虚荣心~哈哈哈哈~以前包大人辛苦办案~无人端茶送水~这次包大人挂个名头~反而盗取胜利果实~哈哈哈哈~
终于把大BOSS逼下水了啊。不用说了,本论虫子会从幕后走到前台,和几方同时结盟。最有可能结盟成功的是楼上那位图森破妹纸的一方,介妹纸不知是咋想的。不过本轮结束但是五一了,应该战事还长。
浪之鹰算不上大BOSS,充其量就是负弩充前阵的。
真正的大BOSS吗?呵呵呵呵呵呵呵
浪之鹰算不上大BOSS,充其量就是负弩充前阵的。
真正的大BOSS吗?呵呵呵呵呵呵呵
那你就等着看比赛结束时的回忆录吧。像虫子这种人是要不不参加,参加便想胜利的。
虫子给了LZ多少钱让楼主这样美化宣传他。
真:晚夜风兮 发表于 2013-4-28 13:26
虫子给了LZ多少钱让楼主这样美化宣传他。

是滴是滴,其实幕后大BOSS是我
求楼主帮忙包装美化形象!我也要变大BOSS
凭啥就虫子一个大BOSS,暖宝贝我也要一个名额!
真:旋覆 发表于 2013-4-28 13:58
求楼主帮忙包装美化形象!我也要变大BOSS

大BOSS只有我一个