金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 江湖猛回头之江湖十大憾事

WELL,WELL,WELL,江湖有八卦,江湖猛回头。江湖客血刀说:“花开花落,花落花开,少年弟子江湖老。”是在感叹人?还是感叹事?还是感叹物是人非?总之,颇有几分岁月沧桑感啊。猛主播我不得不大喊一声:“人生啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”在这个江湖里,记录了大家的另一份青春。可是,人生完美的事太少,我们在江湖的青春岁月里是否也留下了一些遗憾。老话说的好,有遗憾就要说出来,所以,请诸位翻滚留下你们在江湖的十大憾事吧~~
我知道不艾特你们,你们是不会说的,所以@寒雪牵魂箫 @夫子 @青寒玉 @落花怜楹月 @烛泪蝴蝶舞 @浪之鹰 @浮生未歇 @琴音箫韵@慕容筱茜
为什么有的没有艾特成功,还有@碧海潮生  
你还记得当年的咸肉吗?你还记得当年的情书吗?你还记得当年的一轮吗?据说咸肉是种情节,情书是种承诺,一轮是种宿命。
这是我的专题吗?咸肉是我送的,情书是我答应的,牛一轮这名是我起的。
还我漂漂拳 发表于 2013-4-27 23:52
我知道不艾特你们,你们是不会说的,所以@寒雪牵魂箫 @夫子 @青寒玉 @落花怜楹月 @烛泪蝴蝶舞 @浪之鹰 @浮生 ...

原来也有艾特我啊,才看到。。。。最近一直开马甲号呢。。。。你想知道些什么事情(⊙o⊙)?
kliiikl 发表于 2013-4-28 09:30
@烛泪~蝴蝶舞

叔叔,艾特我是想要干啥呢?
烛泪~蝴蝶舞 发表于 2013-4-28 14:33
叔叔,艾特我是想要干啥呢?

表妹艾特你艾特错ID了,我帮她艾特一下
发现我被点名了......不过好像没艾特成功........所以.......漂漂想知道什么?貌似我没有什么猛料.......
夫子 发表于 2013-4-28 14:17
这是我的专题吗?咸肉是我送的,情书是我答应的,牛一轮这名是我起的。

咸肉谁也没吃成~情书谁也没收到~牛一轮已经成了碧一轮~
夫子啊夫子~你说你办成了啥事~
浪之鹰 发表于 2013-5-16 15:46
咸肉谁也没吃成~情书谁也没收到~牛一轮已经成了碧一轮~
夫子啊夫子~你说你办成了啥事~

咸肉有三个女的吃了好像
kliiikl 发表于 2013-5-16 16:51
咸肉有三个女的吃了好像

他太重色了
楼主,憾事儿呐???