金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 还我漂漂拳

[我与江湖] 江湖猛回头之江湖十大迷局(大坑)

真:碧海潮生 发表于 2013-4-27 15:53
那我呢?是不是也是谜团呢

是滴,你马上就要上榜了
真:曾阿牛 发表于 2013-4-25 16:46
我很有自信把宿命进行到底。

我们相信牛一轮的命运
身上没有谜团不星湖!
琴音箫韵 发表于 2013-5-2 19:43
身上没有谜团不星湖!

木事,我们让猛主播发掘点你的谜团 @还我漂漂拳
kliiikl 发表于 2013-5-3 10:23
木事,我们让猛主播发掘点你的谜团 @还我漂漂拳

求谜团!@还我漂漂拳
叔,说起来你有什么谜团可以818~~
琴音箫韵 发表于 2013-5-3 12:07
求谜团!@还我漂漂拳
叔,说起来你有什么谜团可以818~~

叔没有谜团,dota才有谜团。
有神马要问的,尽管问我。
我是本坛八卦存量第三名。
kliiikl 发表于 2013-5-3 15:18
叔没有谜团,dota才有谜团。

囧囧囧.......
尔雅 发表于 2013-7-19 21:07
真是个坑啊。。。。

目测坑主已不打算填....... @还我漂漂拳
WELL,WELL,WELL,本期江湖猛回头继续带你无节操上线
江湖有八卦,江湖猛回头,猛主播我又回来了,继续带你看江湖八卦
江湖十大迷局之青寒玉恶趣味之迷
青寒玉可谓是一个传奇,从此君一入江湖,江湖从此就开始了各种混乱。首先,此君明明是个男银,非要加入丫头帮,丫头帮,丫头帮,寒玉,你是神马心态?再接着,青寒玉04年初入江湖时明明是个小正太,非要把自己塑造成个抠脚大汉,什么恶趣味啊?(详情请见江湖至今最高的楼“掰掰掰”)。接下来的事情,更加是人神共愤啊,此君与寒雪牵魂箫结拜了,而寒雪牵魂箫又和烛泪蝴蝶舞结拜了,按道理,小寒玉和烛泪应该是同一个辈分,可是,由于此君非要把自己塑造成个猥琐的抠脚大叔,让烛泪心甘情愿的喊了好多年的叔叔啊!!!!!还一口一个大侄女的喊烛泪啊,神马心态啊?                                                       因为此君暴力非常,猛主播我就说到这里,在此,仅想问候小寒玉一声,这么多年过去了,你要解释下莫?怕怕~~遁走