金庸江湖论坛

注册江湖

江湖九周年活动——逐鹿中原报道帖

请所有参加本次版杀的十七名侠士用自己的游戏马甲在本帖报道,报道要求100字以上的原创文字,在报道之后请参照报名帖
http://www.jyjh.com.cn/bbs/thread-58526-1-1.html
修改自己马甲头像为对应人物头像。
版杀将于22号晚上7点开始第一轮投票,可以开始计划本次版杀的作战方针以及结盟对象了。
报道帖截止日期为22号下午2点。
我第一个么?
报道贴(如下):
      像泼了墨一样,龙奡走出酒馆的时候,天已经完全黑下来了。
    虽然木江街是玛丁城中著名的夜市区,街道两边到处林立着酒吧和商铺,但和龙奡记忆中的夜市区完全不一样。这里没有熙熙攘攘川流不息的人群,也没有灯红酒绿的气息覆满整个街道,只有街道两边的酒馆商铺橱窗内透出来的微弱灯光斜照在路上,完全就是一条冷冷清清的街道。
报道报道

哨子说,你选个数字吧。

哨子说,你准备一轮躺吧。

疑惑。

然后我得到了这个马甲。

欲哭无泪。

著名的牛一轮,我得有多幸运才能挑到这么完美的马甲啊。

好吧,无论如何,披上马甲,游戏已经开始。

我是有点帅有点萌有点乖有点坏的牛家村村支书-------曾阿牛。

牛,你披得又是谁的马甲?
呦嗬 我也来报道啦:
话说抬头一望头上,真:牛一轮真的不是真牛一轮么
怎么看这种装傻卖萌的都很有风格嘛
其实伦家本来也不是想要这个马甲哦
可是伦家想要的已经被选走了,默默垂泪嘤嘤嘤
再说楼上上上,你这个是个什么的报道帖嘛
一段景物描写就像糊弄哨子?
来人啊,关门,放寒玉!
我的报道帖,就这样完结了。。。
真:翩跹轻妤 发表于 2013-4-19 22:58
呦嗬 我也来报道啦:
话说抬头一望头上,真:牛一轮真的不是真牛一轮么
怎么看这种装傻卖萌的都很有风格嘛 ...

感谢楼上,四爷被放出来了。
今天一起床就各种**的消息砸过来,【**心理学“12秒自救机会”】**发生后,若能镇定自若地在12秒内迅速躲避到安全处,就能给自己提供最后一次自救机会。被困时,生死一瞬,此时你该做些什么?①珍惜饮用水②护好头鼻嘴③别一直大声呼喊,保持体力④巩固藏身所⑤尝试钻出去。记住,坚持才会赢。牛逼的人总是能活到最后
世人大多眼孔浅显,只见皮相,未见骨相。
美人常有而倾国倾城的美人却不常有。
嗯,其实我想说的是我真的好喜欢美人啊
男美人女美人大家都是美人啊
爱美之心人皆有之嘛
哟喂,我再说什么哟
你猜嘛
我其实是在报道啦
我来报个到。昨天雅安发生**了,还好死伤人数不是很严重,为死伤者哀悼。看到金庸江湖网新浪官微头像也变黑了,红十字会也冒出来呼吁大家捐款捐物,那么我想问大家,出了郭美美那事后,大家还会给红十字会捐款捐物吗?
真:浮生未歇 发表于 2013-4-21 09:27
我来报个到。昨天雅安发生**了,还好死伤人数不是很严重,为死伤者哀悼。看到金庸江湖网新浪官微头像也变黑 ...

专门开WORD检查了楼上的字数,101,真是犀利啊
四川地震了好难怪,看到那么多那么多生离死别好难怪,看一个妈妈08没了儿子今年又没了女儿好难过。前天复旦被毒了学生好难过,大前天美国被炸了马拉松好难过,老天为什么这么折腾我们好难过。不能钱给郭美美买包了。
真:暖暖 发表于 2013-4-21 18:27
四川地震了好难怪,看到那么多那么多生离死别好难怪,看一个妈妈08没了儿子今年又没了女儿好难过。前天复旦 ...

错别字太多好难过
真:暖暖 发表于 2013-4-21 18:27
四川地震了好难怪,看到那么多那么多生离死别好难怪,看一个妈妈08没了儿子今年又没了女儿好难过。前天复旦 ...

扣除了错别字字数不够
四川地震了好难过,看到那么多那么多生离死别好难过,看一个妈妈08没了儿子今年又没了女儿好难过。前天复旦被毒了学生好难过,大前天美国被炸了马拉松好难过,老天为什么这么折腾我们好难过。不能钱给郭美美买包了。
一转身的时间,他又点起了一只烟,不知是最近的事情太过烦心,还是久抽都成瘾了,他手上拿烟的时间越来越长,吐出一个烟圈,看它慢慢消散在眼前,眼神有些让人看不懂,抬脚来到一个穿着黑色大衣的大汉面前,只听他轻声说:哨子,我来报道了.