金庸江湖论坛

注册江湖

[在线欣赏] 【MV】塞上牛羊空许约-张纪中金庸剧悲情瞬间-(醉梦仙霖)

自己制作的绌作一枚。本人是个初学者,精力技术有限,献丑了。而且因为个人喜好和视频长度限制,可能一些悲情的镜头没有录入(或者我忘了),敬请原谅!大家谈谈张氏金庸剧还有哪些很煽情的悲剧镜头吧。。。。
可以切换超清到原画画质哦。。
http://www.tudou.com/v/Lesi0fYvADo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
西门飘雁 发表于 2013-3-15 17:17
不错呀,还有董贞的歌

谢谢捧场
啊。。。你难道是矿大的。我们学校宿舍和你头像上一模一样,军训服也是一样的。。。
剑啸九霄 发表于 2013-3-16 12:43
谢谢捧场
啊。。。你难道是矿大的。我们学校宿舍和你头像上一模一样,军训服也是一样的。。。

问好,小弟是郑州轻工业学院的,,,,
西门飘雁 发表于 2013-3-16 13:09
问好,小弟是郑州轻工业学院的,,,,

哦。。。
这个MV看得人伤心........其实大胡子的金庸剧拍的真不错,总体来说人物感情拿捏得很到位,一直不明白为什么会招来这么多骂声.........
琴音箫韵 发表于 2013-3-16 22:22
这个MV看得人伤心........其实大胡子的金庸剧拍的真不错,总体来说人物感情拿捏得很到位,一直不明白为什么 ...

我也挺喜欢大胡子金庸剧,符合原著,煽情到位,而且有艺术氛围;更重要是大气,拍的都是实景,不像新笑傲用的都是假得很的特效。。。
张纪中的金庸剧只看过鹿鼎记和神雕侠侣。最大的感受是场景美,人物美,整个画面偏粉色。但是情节拖沓,比如说杨过断臂晕倒,韦小宝内心独白,看得人很闷。没有江湖侠气。
剑啸九霄 发表于 2013-3-17 11:19
我也挺喜欢大胡子金庸剧,符合原著,煽情到位,而且有艺术氛围;更重要是大气,拍的都是实景,不像新笑傲 ...

同感
萧朱紫 发表于 2013-3-20 16:55
张纪中的金庸剧只看过鹿鼎记和神雕侠侣。最大的感受是场景美,人物美,整个画面偏粉色。但是情节拖沓,比如 ...

个人觉得从神雕开始大胡子已经开始走下坡路了,建议可以看看他的天龙和碧血,其实我觉得除了李亚鹏和周杰,大胡子的射雕也是很不错的。