金庸江湖论坛

注册江湖

[笑傲江湖] 方证大师真的不是杀手。各位亲,请不要乱猜了。

今起的早,蓦然发现,有人票老衲,有人说是杀手玉树临风,也有人说是那害群之马,风向哪边吹,杂家就往哪边倒的那棵墙头草。
非也啊,非也~
投我票的人也好,怀疑我的人也好,或者干脆认为寡人是那棵草也罢,老衲第一次发帖,澄清下事实,我绝对不是你们所谓的那棵小草,我真的不是杀手。各位亲,请不要乱猜了。

首先,岳灵珊说我老是喜欢追着莫大打,说我老爱跟票,说我一下子票你,然后看了你的帖文后,立即跟着大部队,改票为林震南。其实我想说的是,我本来真的觉得你是杀手集团中的人。为什么说呢?
宁中则是99,大家也都再清楚不过了,殊知倘若你真的是虫子,那么你不可能和99是站在同一队伍中,现在99已经是白道的人,那么虫子你,怎么着也应该不会是没有身份的人吧,再者,哨子第一次提示的话就说天平永远都是平衡的,想来想去,寡人就觉得你真的可能是杀手,没有说杀手不许蹦跶的啊,杀手不能分析的啊。所以我果断的贴了你,后来看到你的帖文,你那情真意切,字字肺腑之言,我真的是相信了。好吧,我承认,我比较感性,也真的很感性。所以就又想了想,改投了林震南。事情的经过就是如此。

其次,刘正风。我该说你二好呢,还是混侠好呢。不过我很感谢你说我是那个杀手玉树临风。我刚才仔细看了下这个杀手的文章,如果我没有猜错的话,应该有70%的把握猜出这是出于谁的手笔之下。还有30%我怀疑如玉。反正那人真不是我,我自认为对玄学不精通,虽然有那么点兴趣,也略懂一二,但是这种高深的文章,寡人写不出来,因为我对这个素材完全驾驭不了。当然了,对玄学感兴趣的小8你也是啊,不过寡人想了想,你要做妈了,应该没时间,也没有精力能出这篇文。这个文应该不是为了版杀特意出的,而是平时就有写,然后正好版杀,截取的那么一小段而已。寡人这么说,我想,一些人应该知道我说的70%是谁了。

再说说我当时写的报道帖,刘施主啊刘施主,我真是随便乱码字的,因为我没得选
另外,田伯光,你干嘛要票我,还直觉,我告诉你,我要死了,你给我写追魂。若你是小8,那就算了,就不为难你了,老是直觉,告诉你,有时候一个人的直觉并不是那么准的。前后想想就明白了,我到底是黑还是白。居然票老衲~

最后,说说我心目中的那些黑道集团。
不知道为什么,我的直觉告诉我, 牛这次是有任务有身份的人:邪剑  你滴马甲到底是谁,快快告诉我吧,我让你早点超度。还可以给你写篇追魂贴。如果你愿意的话。哈哈。
如玉和曲洋我也觉得是黑道,为什么是黑道我不想说,只是觉得他们俩是杀手。

要是我不幸下轮被杀了,我也不遗憾。因为我前进了。所谓我不入地狱谁入地狱呢。
话说,这次谁给我写追魂贴啊。不然就刘正风你吧,你老是怀疑我。而且这么看得起我是杀手。
哈哈~

杀手们,想杀老衲的尽管放马过来吧。
寡人不怕你。
寡人一向都不怕黑暗组织的!
哈哈哈哈哈
刚才看到莫大的回帖,他说的话,让我顿时想起了从前的碧海,他当年当杀手的那种看似小罗罗的感觉。我怎么老是对莫大你念念不忘呢
老觉得你有问题,总是不由自主的怀疑你。就算别人分析说你是白道,可是为啥,我老觉得你不是好人。
最近我深深地发现,原来我总是喜欢用怀疑的态度去看待对方。有时候又很感性。这是肿么了。年纪大了的原因吗。
好奇怪,莫大,你到底是谁
起先对你的怀疑是中度怀疑 所以在分析贴里对你是黄字标明 后来觉得 可能个别地方出错
遂打回重审
看你是人是妖
岳灵珊~九年 发表于 2013-3-7 08:45
起先对你的怀疑是中度怀疑 所以在分析贴里对你是黄字标明 后来觉得 可能个别地方出错
遂打回重审
看你是 ...

岳施主,你肯定是哪里出错了,不要往我这边发展了,没戏的。
还是找找如玉和莫大,我老是觉得这俩人有问题。莫大跟当年的碧海像。如玉是直觉。
目前已知的你最大的破绽就是一直在提“害群之马”四字 可谓用尽心机 可知这却是此地无两三百两
其结果就是想让黑道咸鱼翻身 说不准能把白道的人忽悠的觉得我是害群之马 因为我一直在高调号票 号错了票的话 那很多白道都会觉得我是害群之马 于是群而票之 杀手们也就达到票死我贴死祖千秋的目的了

哨子的提示 不一定是偏向白道 哨子的思路是 哪方弱势 哨子就帮助哪方 这样才能让游戏更精彩
而第二轮哨子提示白道无力 是因为有害群之马 明显是在帮助黑道搅水 因为第一轮下来 无论是黑道还是白道 明眼人一看就知道谁有力谁无力 黑道第二轮只能贴一人 而且由于第一轮的曝光 这贴的一人还只能是祖千秋 而白道已经炸死了刺客 曝光了祖千秋和盟主 局势明朗了不少

要做包大人 不止要分析黑道的思路 还要分析哨子的思路
楼上的亲,你敢不敢去投个票先
楼上的亲 白道的存亡你要扛起来 等着你的分析贴呢
岳灵珊~九年 发表于 2013-3-7 08:53
目前已知的你最大的破绽就是一直在提“害群之马”四字 可谓用尽心机 可知这却是此地无两三百两
其结果就是 ...

岳施主,你说什么此地无银三百两,我是无所谓了,但老衲还是始终如一地告诉你,我相信你不是黑势力。
就这样吧。
信不信由你。
你往我这边发展,肯定没戏。
本府自有定论
楼上的是02呀
为什么99和小虫子不会是同道?
杀手出贴的时候如玉在群里,然后说了一句,这文写的真好
个人觉得如玉没有那么自恋
领昨天夫子在群里说。那一篇杀贴更贴近面相之说,百度一二即可,并未涉及深度玄学。
刘正风~九年 发表于 2013-3-7 10:46
杀手出贴的时候如玉在群里,然后说了一句,这文写的真好
个人觉得如玉没有那么自恋

没说是如玉写的啊,可能就是曲洋写的啊,然后代发的可能性也很高啊
刘正风~九年 发表于 2013-3-7 10:54
领昨天夫子在群里说。那一篇杀贴更贴近面相之说,百度一二即可,并未涉及深度玄学。

那个杀手贴,寡人甚是觉得,应该不是牛,因为牛最近忙,没空,想想谁对这些面相啊,玄学感兴趣的人,不就知道了嘛,傻月。