金庸江湖论坛

注册江湖

版杀了!版杀了!想玩的都到碗里来吧!江湖新春贺岁喜迎九周年版杀开始报名啦!

癸巳正月开岁,一位传说中的人物惊天一语让沉寂的江湖再兴波澜
于是江湖之中群雄并出,谁与争锋……

主题是开年贺岁喜迎九周年!!当然主题神马的都是浮云,重点就是要杀得愉快,玩得尽兴!!

哨子:kliiikl(青寒玉)
副哨:烛泪~蝴蝶舞
副哨顾问:雨洛城
哨蜜:征集中

拟定参加人数:13-20人人越多当然越好玩,而且这次的规则将根据人数作出调整,绝对是不同以往的新鲜体验

规则:由于规则是按人数指定,所以暂不公布,列之前游戏的规则于下,供参考
http://www.jyjh.com.cn/bbs/thread-39060-1-1.html
(若报名人数超过十六位,为增加游戏的可玩性和趣味性,将设置全新身份和规则,尽可能的让每位玩家都充分投入游戏之中,享受神秘身份带来的愉悦之感)
若报名人数低于十六位,也将对身份和规则进行创新调整,让每一位玩家都能充分体验到游戏的乐趣。

想要身份的侠友尽管站短我哦~

本次版杀活动热诚邀请各位新老玩家参加,并设有丰厚的奖励,也期待各位江湖新人踊跃报名哦!!

所以,想参与的各位都快到碗里来……到这帖子里来报名吧!!

回帖奖励 +5 银两

跳到副哨碗里去,好开心
小洛跑去做什么顾问啊。。直接下场来杀杀杀啊。。。
烛泪。。几号开杀啊。。。。我不确定有时间没
小洛跑去做什么顾问啊。。直接下场来杀杀杀啊。。。
报名~~~
雨洛城 发表于 2013-2-25 11:49
跳到副哨碗里去,好开心

小洛看到民意了没?下场杀一盘吧!
学校登不上江湖的某只很伤心......没法到碗里去........
还我漂漂拳 发表于 2013-2-25 16:36
吼吼,到碗里吃饭了

谢谢支持~
琴音箫韵 发表于 2013-2-26 11:38
学校登不上江湖的某只很伤心......没法到碗里去........

报名报名,必须的
那什么,从年前就想玩版杀了,泪,终于梦想成真了,小烛泪我爱你。。。。。。。。。。
咳,刚刚一看到有版杀就冲进来报名了。。。。刚看见,小洛洛是副哨顾问啊。。。。那啥,同意楼上各位美女,要求小洛洛下场。。。。。要求小洛洛男扮女装滴下场。。。。
另,江湖现在不少新人,可能对版杀不熟悉,有想报又怕不会玩的,哨子是不是应该说一声,欢迎新人报名。。。。
紫灵儿 发表于 2013-2-26 21:26
报名报名,必须的
那什么,从年前就想玩版杀了,泪,终于梦想成真了,小烛泪我爱你。。。。。。。。。。

灵儿,其实你应该更爱我叔跟旋旋,是他俩起头的~
紫灵儿 发表于 2013-2-26 21:30
咳,刚刚一看到有版杀就冲进来报名了。。。。刚看见,小洛洛是副哨顾问啊。。。。那啥,同意楼上各位美女, ...

谢谢提醒,我这就去改
烛泪~蝴蝶舞 发表于 2013-2-26 21:37
灵儿,其实你应该更爱我叔跟旋旋,是他俩起头的~

我会说其实我进来连贴子都没看就直接先报了名么。。。。。我会说我第一遍回贴的时候只知道楼主是小烛泪,其它什么都不知道么。。。。。我会说么会说么说么么?
老是第一轮被票死  嘤嘤嘤嘤 难道是我道行太低了?
报个名