金庸江湖论坛

注册江湖

要不然,开贴8一下新笑傲?

咳,其实吧,我对新笑傲真是一点好感也木有啊。。。但素,做为一个纯种的金迷(咦,这话怎么感觉怪怪的。。。。),有金剧不看那素不可能滴,就好像某灵我看到展昭两个字就会心跳加速一样,这是发自内心的呼唤。。。。咳。。。好吧,虽然听说非常雷,某灵我还是忍不住啊。。。。。就像春晚,你说你要是连看都不看,怎么吐槽?
看呗。。。。反正吐啊吐的就习惯了。。。。
主题曲开头那一嗓子还是很有感觉的。。。之后,就不为我所喜了,怎么听怎么感觉不对劲儿。。。。。好吧,某灵本来就是个没啥音乐细胞的人,主题曲神马的,听过就算了。。。。但素,为神马我又在演员表里看到了张卫健?某灵表示有点受不鸟。。。。
第一集
开头一句江湖是什么,某灵我瞬间就喷了,特想给接上一句,有人的地方就有江湖。。。。
五岳剑派是中流砥柱?那少林武当算啥啊。。。。真心喜欢笑傲里大和尚和牛鼻子的某灵表示受不了
那位,左师兄是吧,您是六扇门的么。。。。感觉衣服很像捕快。。。咳。。。。
咦,后知后觉的发现,这是啥年代啊?MS大家都很年轻?我最爱的令狐冲呢?现在生出来木有?
师娘很漂亮,师父不够帅。。。。而且,有点老牛吃嫩草的感觉。。。。其实岳不群应该长得不错的哦。。。。
呀呀呀,东方姑娘出来了。。。。撒花,撒绣花针。。。。。那个,任教主以及日月神教的各位前辈,嫩们就木有一个人怀疑东方副教主是个娘们儿么。。。丫怎么看也不是个男人啊。。。。
哟,教主夫人很漂亮啊很漂亮。。。。
喂喂喂,东方副教主,你在调戏教主夫人啊。。。。
呀呀呀,莫大先生啊,走钢丝么。。。。嫩不是个拉二胡的么,怎么变成杂技团的了?
原来降落伞是日月神教发明的么?夫人嫩堂堂日月神教的压寨夫人,出来打架带的人也太少了吧。。。。
师娘嫩太冲动了。。。。不过,我喜欢。。。。
这个时候的师父还是个好人吧。。。。。
教主夫人就这样炮灰了?不要吧,怎么说也是个美女,好歹给多点戏份。。。。
任教主下崖了?靠,这是任教主还是东方教主啊?还是说,任教主闭关时期也练了某某宝典了?红纱啊,靠。。。而且这夫妻俩一个样儿,都带个小猫三两只就跟人打架。。。。
突然发现,嗯,恒山派的老尼姑为什么不是光头啊?嫩们是尼姑还是道姑啊?
为什么平一指长得这么帅?还有木有天理啊?

嫩们说,俺要不要截个图神马的?但是,传附件神马的会浪费空间么。。。。。

努力看了第一集(没看完),边看边咬牙。。。
恭喜于正的新神雕已经提上议程了
捂脸,原来江湖之前就有人开贴8新笑傲了。。。。。好吧,那人家就不8 了哦。。。。
哈,02继续呗,百家争鸣的好~~~
于正的新笑傲让人恶心。看不下去。相对来说,张纪中的笑傲还算厚道。
何处江湖 发表于 2013-2-15 20:22
于正的新笑傲让人恶心。看不下去。相对来说,张纪中的笑傲还算厚道。

我错了,当年我对张纪中恨得牙痒痒,觉得他毁我经典,现在我才知道,张导是多厚道的一个人,跟于妈比的话,张导,嫩拍的绝对都是经典。。。。。
琴音箫韵 发表于 2013-2-15 18:56
哈,02继续呗,百家争鸣的好~~~

嗯。。。。我能说其实主要是我有点看不下去了么
紫灵儿 发表于 2013-2-15 22:57
嗯。。。。我能说其实主要是我有点看不下去了么

从于正接拍,然后说要大改东方,我就已经开始反胃了,从看到片花开始恶心,现在已经完全伤心到底,连话都不想多说了。
你说你改就改呗,你非要把教主改成LOLI也就算了,顶多觉得你审美有问题,可素,你表把冲哥和东方拉郎配啊,拉郎配就拉郎配吧,你不能硬把我们盈盈的剧情放到东方身上吧,丫的,你有本事你自己写故事给东方增加存在感啊,抢我们盈盈的戏算哪门子事儿啊,于麻就是个三观不正的,靠,这货不是令狐冲,这是红果果的琼瑶男主吧。。。。楼主已经爆走了,受不了了
真心雷到了,东方姑娘、走钢丝的莫大,报【帅仇】的余沧海~
对于这样的烂剧我是一分钟都不会看的
贴很好  我给你复制走了
独孤求败丶 发表于 2013-2-18 20:43
贴很好  我给你复制走了

被夸奖的人表示很高兴。。。。。得瑟。。。。