金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 刚到手的明河版,求鉴定

上个版权页,大家给鉴定一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
这种莫名其妙的帖子不知发它干嘛,你想鉴定什么?如这个你都不知真假,你为何买它?有空就多看看老帖子,自会提高自己的版本和鉴别水平。
庸人看庸书 发表于 2013-1-14 15:36
这种莫名其妙的帖子不知发它干嘛,你想鉴定什么?如这个你都不知真假,你为何买它?有空就多看看老帖子,自 ...

是斑竹给我提升了发附件的权限,让我把版权页发在论坛里让大家帮忙鉴定一下的好呗,我喜欢才买它,新手不知道真假很奇怪吗?难道我不知道真假就不配喜欢了吗?我倒是看了不少帖子觉得是正版的,发来大家参详下都不可以吗?
濂溪居士 发表于 2013-1-14 15:47
这是在哪买的

淘宝。。。
既然是新人,对你的建议就是多看看老帖,很多答案都在里面。不要动不动发帖子求鉴定,晒图书。你的书自己喜欢就ok了,新买的明河版很常见,也不存在什么盗版问题,你的这套也没与众不同,发张版权页上来给谁看呢?这种既浪费网站资源,对人对己也没什么帮助的帖子不是很无聊吗?
何必火气这么大啊,简单点说,明河版一直在重印,盗版的可能性很低不就结了。
明河目前貌似没有盗版,以前有书友发过貌似翻印明河版的书,但是有明显差异的,我估计这些书应该比明河还要值钱吧~
庸人看庸书 发表于 2013-1-14 16:54
既然是新人,对你的建议就是多看看老帖,很多答案都在里面。不要动不动发帖子求鉴定,晒图书。你的书自己喜 ...

这种帖子是无聊,但论坛不就是大家取乐的地方吗?

之前是跟版主互动的时候版主说可以把版权页发来论坛让大家看看,还提升了我的附件权限,本来也没想来发帖,知道这里有太多高手,知道明河也很常见,常见到你们也许嫌弃它的纸张懒得去收藏,但就是这样的一套书,对于我来说确是无价之宝,而且我一新手,为了买三联也被骗了钱,虽然钱不算多,但是几经周折买了它,从下单开始一颗心就提在嗓子眼里,生怕又是一场骗局,生怕寄来的东西被快递调包,所以今天收到了特别特别高兴就跑来屁颠屁颠的发帖了,我不是为了鉴定什么,是想跟大家分享我的快乐。。。

如这个你都不知真假,为何买它?你这样说别人不觉得有点过分吗?

@浮生未歇 版主来把这帖子删了吧,反正也是浪费资源的垃圾!!!
庸人看庸书 发表于 2013-1-14 16:54
既然是新人,对你的建议就是多看看老帖,很多答案都在里面。不要动不动发帖子求鉴定,晒图书。你的书自己喜 ...

这种帖子是无聊,但论坛不就是大家取乐的地方吗?

之前是跟版主互动的时候版主说可以把版权页发来论坛让大家看看,还提升了我的附件权限,本来也没想来发帖,知道这里有太多高手,知道明河也很常见,常见到你们也许嫌弃它的纸张懒得去收藏,但就是这样的一套书,对于我来说确是无价之宝,而且我一新手,为了买三联也被骗了钱,虽然钱不算多,但是几经周折买了它,从下单开始一颗心就提在嗓子眼里,生怕又是一场骗局,生怕寄来的东西被快递调包,所以今天收到了特别特别高兴就跑来屁颠屁颠的发帖了,我不是为了鉴定什么,是想跟大家分享我的快乐。。。

如这个你都不知真假,为何买它?你这样说别人不觉得有点过分吗?

@浮生未歇 版主来把这帖子删了吧,反正也是浪费资源的垃圾!!!
求鉴定是你的标题,也是你的内容,好像不是别人强加给你吧。现在又说不是为了鉴定,前后矛盾,不知所云。要分享快乐,可以把心情经历等描述出来,写的好自然有人欣赏,但现在这个内容,实在。。。。。
庸人看庸书,也许该叫你的大号书天堂吧。你一天到晚变化名号,来这里只是为了找人掐架的吗?
什么专家你要指责,什么新人你要打压。
你也不看看这里还有多少人气,你总不会想把这里每个人都臭走,留你这么一个白目独自玩吧。
毕竟大伙来这里,并不是想来受你的气的,更没人是来想看你这张臭嘴的。

版主,你可以认真地看看,到底这论坛都是谁先生事的,是谁先在帖中主动指责别人的。

楼主,我支持你,有些东西,你根本不用去理它的。它除了只会乱咬人之外,别的啥都不知。

至于金书版本,你若有兴趣的,我们可以互助探讨,互助谈论的。
毕竟港台大陆三地,任何一版金书,我家应该都有收藏。
我也应该都可以给出理解,帮助查阅的。
呵呵看来是被书天堂逼疯了,看到最后一段才明白原来是变相炫耀和拉粉丝来了。
我们对新人要多鼓励,多支持,毕竟每个人都是从新人过来的,都是从不懂到懂的。特别是LZ前不久在买书时受骗,这次购书经历肯定是忐忑不安的。他既想让坛友帮忙鉴定一下真伪,又想让大家分享一下他的快乐,我觉得大家应该理解并且给予帮助为是。
我看了LZ的图片,和我二个月前买到的一样,这次应该是正版书,请好好爱惜,并为你拥有明河社金庸作品集同乐,谢谢LZ的分享!