金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] @子衿 想买港版啊,明河版,求斑竹侧目过来

如题,加了qq了,斑竹要回啊~~
版主好像有点忙。。。题目艾特不知道能不能艾特上,你回帖再艾特一下吧,我现在手机党就不帮你了。。。
不过版上版还是有很多大牛的,等消息吧~
浮生未歇 发表于 2013-1-11 20:05
版主好像有点忙。。。题目艾特不知道能不能艾特上,你回帖再艾特一下吧,我现在手机党就不帮你了。。。
不 ...

已经淘宝定了~~看收到货是怎样吧
你让他把版权页之类的发过来,发到论坛里让大家帮你看看。我给你开下板上钉钉版的传附件权限,发帖时点附件就可以上传图片了。
神雕侠侣邝拾记版(最初版)1-110集;射雕英雄传三育版1-16集;书剑恩仇录三育版1-8集。以上均金庸小说最原始版本,异常稀少,弥足珍贵,能收藏到实属万幸。现有意转让,价格好商量。机不可失,失不再来,请速联系。电话:+95 95183636; QQ:1952405303@qq.com;Gmail:sayayang@gmail.com

如今讀者所看到的金庸作品已全是新版,舊版已在市面上絕跡,珍貴非凡。金庸作品版本很多其中最珍贵的是香港報紙刊載的连载版,是金庸作品問世的首度面貌,最接近金庸「原創意」,此版亦是金庸隨寫隨刊版,就在香港報紙連載期間,金庸聲名鹊起,随之奠定了他武侠至尊地位。后由香港坊間摘录集結成小冊發售
【金庸之子来借都不出借的旧版(最初版)神雕侠侣】我收藏有110本全套从香港报纸摘录随写随刊邝拾记报局出版发行的最初版本【神雕侠侣】。因舊版書已在市面上絕跡,故此套书珍稀异常,毫无疑问乃绝版孤本,最难得的是保存优良,95品相。如有金庸迷有意收藏,敬请联系。图片请上我的qq空间查看。
清明雨霏霏 发表于 2013-1-12 13:44
已经淘宝定了~~看收到货是怎样吧

哪一家的?
寒雪牵魂箫 发表于 2013-1-14 10:43
哪一家的?

这家http://item.taobao.com/item.htm?id=9622576061可以直接贴链接不,俺不是做广告的
浮生未歇 发表于 2013-1-12 14:41
你让他把版权页之类的发过来,发到论坛里让大家帮你看看。我给你开下板上钉钉版的传附件权限,发帖时点附件 ...

哦,谢谢,快递已经到我们这一区了,但是还没有送,今天应该可以到了~~
清明雨霏霏 发表于 2013-1-14 10:45
这家http://item.taobao.com/item.htm?id=9622576061可以直接贴链接不,俺不是做广告的

价格不贵,我去年买,花了1645
寒雪牵魂箫 发表于 2013-1-14 10:49
价格不贵,我去年买,花了1645

加了快递就1758了撒~~只要是正版港版,这个价钱觉得比买三联值啊
清明雨霏霏 发表于 2013-1-14 10:55
加了快递就1758了撒~~只要是正版港版,这个价钱觉得比买三联值啊

这套明河平装修行版,有个缺陷,纸张是新闻纸,薄。
我那个是在同城取货的,1645之外,没有其他费用。
寒雪牵魂箫 发表于 2013-1-14 10:57
这套明河平装修行版,有个缺陷,纸张是新闻纸,薄。
我那个是在同城取货的,1645之外,没有其他费用。

多好,同城取货~~新闻纸,想象不到,感觉一般新闻纸都比较灰,这个好像是发黄的~~
清明雨霏霏 发表于 2013-1-14 11:12
多好,同城取货~~新闻纸,想象不到,感觉一般新闻纸都比较灰,这个好像是发黄的~~

有的发黄、有的发灰、有的发青。。。。。
寒雪牵魂箫 发表于 2013-1-14 11:22
有的发黄、有的发灰、有的发青。。。。。

哈哈,神奇了~~但是从意义上来说,还是值得的
@寒雪牵魂箫 好幸福啊,书到手了,觉得新闻纸也可以美啊~~竖排繁体的,超棒~~