金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 清明雨霏霏

[新版] 跟各位分享下lz被骗的经历,惨痛的教训啊

吸取教训吧,我只敢在当当网上买,(卓越和京东应该也行,不过没在那上面买过)而且是货到付款,连孔网我都没买过,一是怕上当毕竟都是旧书,二是孔网有邮费,总觉得不值。
濂溪居士 发表于 2013-1-14 15:46
吸取教训吧,我只敢在当当网上买,(卓越和京东应该也行,不过没在那上面买过)而且是货到付款,连孔网我都 ...

我平时买书也是卓越当当,但是金书买不到好的新版嘛~~
三联版水太深,绝对不买
这就是网络,风险打啊!
别盲目信三联金庸能够几百块买到……这种可能性几乎不存在
太可恶了,我替楼主多诅咒他几遍,
妹的,拿金庸来骗人
三联版还是小心为妙啊,见面交易也不一定没问题,要多对比对比,仔细查看才没问题
1.价格过于便宜,不发砖头也得是盗版,现在三联版水太深,而且说实话一般,正版也就那样,新人不必盲目追求。
2.不走淘宝和孔网的交易太危险,网上骗子太多。
3.作为山东人深以此人为耻,这么欺骗一个爱书的人。

该说的大家都已经说了,我就不再啰嗦。深刻的教训!经历一次也好,以后自己就会防备了。
我很多时候也会直接打款,但金额都不会太大,也没遇到这样的黑心人,但选择中介是最好的保障。
冲动是魔鬼呀,千万别因为喜欢而头脑发热(虽然我经常这样),一定要慎重呀!
卖家本来就是个骗子,所用qq已被多名网友投诉,看看它的空间就晓得了。