金庸江湖论坛

注册江湖

个人吐槽贴,关于圣斗士电阻。。。。

哎,无意间听说圣斗士出新的了,赶紧去网上找来看,结果。。。。嗯,看得我这个郁闷啊。。。。。。好吧,雅典娜乃是胜利女神啊,要不要这么弱,就算丫是个战神,乃也不能受个伤十几年也没得治吧,还让人带到火星上了,苍天啊大地啊,谁来救救我?星矢乃们是小强啊,怎么会挂掉,就算不是主角了,也不用打个酱油就挂吧。。。。。圣衣有属性了,还金木水火土,还升级了,不用箱子装,只要放到那么小那么小的小吊坠里就行了,原来不只有了属性,还能大能小,圣衣乃是想化身金箍棒么?。。。。以前的圣斗士好歹都是用跑的,顶多是跳,了不起跳远一点,丫现在都会瞬间移动了,嫩们是打算变成神么。。。。。那个那个,哦,水瓶座那位,嫩是水瓶的,干啥长俩猫耳朵?丑死了。。。。。

以上,好吧,其实我真的没看全,我只看了第一集就受不了了,勉强看了看第二集,听说第10集里有星矢,于是跳到第10集,哎,不得不感叹,我堕落了了,当年看圣斗士,咱最不待见的就是星矢了好吧,现在居然堕落到这种地址,又听说12集里有瞬,于是跳到12集看了看,好吧,瞬的样子还不赖,觉得比这版的星矢好看些,嗯,其实小时候一样以为瞬是女孩子的说。。。。又后来在贴吧里看到说第39集有帅哥,于是直接跳到39集看帅哥了,所谓帅哥就是紫龙的师弟,玄武,好吧,我想问问有没有青龙白虎朱雀啥的,嗯,为什么我想到了倩女幽魂,宗主无敌。。。。好吧,我跑题了。。。。。。接着说玄武,长得还不错,可是,真心觉得,这一版的黄金不如以前的帅啊。。。。。那12个黄金圣斗士,嗯,除了金牛座,其他的难道不是个顶个儿的帅么。。。。哎,当然,这个大概是画风的问题,也许我不习惯这种画风吧,感觉有点夸张,下巴尖得不行,不好看呢,好像,黑子的篮球也有点这种感觉,所以我也不喜欢黑子。。。。。。。。好吧,我又扯远了

呼~~~~~~~~~~~~~~~~~吐吐槽,心情好,哦耶!!!
抱住灵儿,我也有在看电阻啊,不过我一直坚持到最新一集了,每周必追啊……虽然真的很雷,最新的十二宫我都无语了,我的双子座居然变成了个女精神病患者……
不过还是有很多值得感动和怀念的地方,瞬居然变犀利了,出场打酱油的那一眼真心霸气,冰河变成了迷之男,居然还是三十年如一日的恋母啊……
嗯,瞬那边还是挺有看头的。。。。但是,真心不喜欢这种画风。。。。人家还是喜欢原来的圣斗士啦。。。。原来的十二,哦不,十三个黄金圣斗士, 多帅啊多帅啊多帅啊。。。。。捂脸,最近受各位大神影响,一直感觉瞬和冰河是天生一对啊天生一对。。。。。
突然发现这个帖子……

电阻很垃圾,不过某美女画的前传,也就是冥王神话就很好