金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 还我漂漂拳

半新不旧的人,听闻众大神传闻,特来拜山了

锁定漂漂拳有八卦看,咩哈哈,瓜子板凳前排
碧海潮生 发表于 2012-12-20 17:05
“某漂特别喜欢打听那些江湖著名ID以前的事迹”,LZ一定是看了很多我的事迹。

亲,你的事迹不是大多都以锁帖终结么哈哈
洒家来江湖也很早。
众多马甲出没。。。。
曾阿牛 发表于 2012-12-21 13:18
下一个被翻八的人估计是你

哟,牛你猜得也太准了吧。。。。。
坐等楼主的八卦啊,后文在哪里在哪里?
坐等八卦
楼主可以来咨询我啊,我有众多内部小八卦啊~ 包括某人如何从小美女变身大帅哥等重量级八卦撒~
还有论八卦范围之广、内幕之深纵观江湖他数第二无人敢称第一的师父一枚,可供威逼利诱骗八卦思密达=3=
暖暖 发表于 2013-1-6 15:06
坐等八卦
楼主可以来咨询我啊,我有众多内部小八卦啊~ 包括某人如何从小美女变身大帅哥等重量级八卦撒~ ...

快点爆婚照思密达
寒雪牵魂箫 发表于 2013-1-6 19:32
快点爆婚照思密达

等我回家传……
暖暖 发表于 2013-1-7 08:48
等我回家传……

宝贝师父昏了?神马时候的事儿?求照片啊求照片!
为师赶了个好日子嘛,1314撒
嘿嘿嘿嘿嘿,回头等我拿到照片来放哈,现在还在婚庆那边木有传过来也

RE: 半新不旧的人,听闻众大神传闻,特来拜山了

暖暖 发表于 2013-1-7 14:47
为师赶了个好日子嘛,1314撒
嘿嘿嘿嘿嘿,回头等我拿到照片来放哈,现在还在婚庆那边木有传过来也

最近江湖人婚的好多啊。。仙子。。月月。。还有暖暖啊。。恭喜恭喜啦
举手要求看暖暖的思密达
我发觉我特别善忘 经常看到自己以前的帖子恍如隔梦 完全不知所云
所以 我经常都觉得我也是一个新人
艾玛我也是
看了半天 咦 这是我的帖子啊…………