金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 旧书店偶遇一套三联一版一印,急求咨询售价

小弟今天逛旧书店,偶遇一家店里书柜里雪藏一套三联一版一印金庸作品集,全套不缺书,整体品相在九至九五之间;

老板说是两年前收到的,一直未售,出价3500不还价,请教坛子里的方家,这个价值不值?

P.S . 小弟很心动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
三联的价格年年上涨,打脸打的某些人只能装聋作哑。当年还要和我辩论,信誓旦旦说是炒作。这些人连基本的经济原理都不懂,偏喜好为人师,真是可笑之极。
回复 支持 1 反对 0

地板我来坐:我挑了几本看过,是同版同刷,不是配本,整体品相是一致的
值得,赶紧买吧
还不如买明河版!
王靖 发表于 2012-12-10 23:13
还不如买明河版!

三联一版一印的收藏价值是超过明河平装版的,现在的疑问是这套书目前的市场价是多少
这套书是楼主自己的藏书吧,貌似品相不错,羡慕。
复仇者 发表于 2012-12-11 10:34
这套书是楼主自己的藏书吧,貌似品相不错,羡慕。

不是我的,是一个书店老板藏了几年的书,我想买下,还在协商价格呢,品相确实不错
快买吧,三联一版一印还是很有价值的,这个品这个价可以收了
这个价可以买两套明河了
不用想了啊,速度拿下啊
品相真不错
3500还不如买明河+远流了
学习雷锋 发表于 2012-12-11 09:37
三联一版一印的收藏价值是超过明河平装版的,现在的疑问是这套书目前的市场价是多少

炒作而已。
收藏的标准并不是量少就一定具有真正收藏意义。
不过国人多半对三联版有个情结而已。

不过你执意要收,就收吧。毕竟收一套,少一套。哈哈。
相对来说,就三联炒作的价格来说,这个价格也还可以了。能收。
收完后,价格又涨了。哈哈。
恭喜楼主,一版一印能有这个品相,真是不容易。
我的一版一印,94年十一购买的,以前不知道宝贵,随便翻阅,自己看了几遍,儿子也看了一遍,品相不如图片上的好了,现在有些后悔,没好好保护。