金庸江湖论坛

注册江湖

张君宝和郭破俘的性格应该是怎样的呢?

大家好,我是《武当峨眉传》的作者,真心想把这部作品写写去。故事结构在我的脑海中,只是人物性格不好塑造。麻烦各位大神给点建议。张君宝的性格应该是怎样的,最像金庸里的哪位。还有郭破俘,在小说里不能把他当陪衬吧。虽然在《神雕》里他很多余,但是应该给他不轻不重的身份吧。感觉他们的性格很相近。应该把君宝和郭破俘写成什么样呢?把君宝写成段誉+虚竹+耶律齐可以吗?把破俘写成,段誉+令狐冲+郭靖。怎样各位大神给个意见!

真人游戏|足球篮球|时时⒆彩| 六合投⒆注| 网络赚钱:顶级信用⒆提现百分百即时到账SO.CC

人物性格是为配合剧情发展而设定的,是为剧情服务的。另外,当一个角色被完全写"活"的时候,其实作者是很难“控制”的,角色本身才是真正的“领路人”而不是作者,最初金庸也没想把张无忌写成后来那种性格,张君宝和郭破虏(郭破俘?)在原作里着墨不深,有很大的可塑空间,楼主应该大胆发挥想象力,既不必拘泥原著之窠臼,也不必太在意他人的想法,因为这是你的小说!
顺便问一下,你这小说哪能读到?

真人游戏|足球篮球|时时ナ彩| 六合投ナ注| 网络赚钱:顶级信用ナ提现百分百即时到账SO.CC

人物性格是为配合剧情发展而设定的,是为剧情服务的。另外,当一个角色被完全写"活"的时候,其实作者是很难 ...[/quote]
谢谢你的指点,这个论坛里“江湖走笔”中就有起点和榕树下都有。

真人游戏|足球篮球|时时ノ彩| 六合投ノ注| 网络赚钱:顶级信用ノ提现百分百即时到账SO.CC