金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 边城

抢了半套朗声怀旧版

道兄的二印36册均无重影现象?!
不会吧,我的一印二印皆有。难道我独家杯具么。。。
莫非是重影很轻微,道兄没留意?你看看连城诀27页呢(对比26页就很明显了)~
【归去来兮】 发表于 2012-12-26 13:40
莫 ...

呵呵 没有 箱子到家之日至今已过三天 废寝忘食 一本本一页页验货比对 的确没发现重影现象 《连》26、27、28。。。页非常清晰啊 其它也许漏过也未可知
另 我这箱书品质之好令我很是意外 每套单独封塑 每套扉页间夹赠李志清射雕书签一枚 共十二枚 只有两本书皮作者简介处小有折角
【归去来兮】 发表于 2012-12-26 13:40
莫 ...

我的书至今未看到重影的,只是有几本书的封面开交了,正在申请换货中。。。
黑白王道 发表于 2012-12-26 14:01
呵呵 没有 箱子到家之日至今已过三天 废寝忘食 一本本一页页验货比对 的确没发现重影现象 《连》26、27、 ...

这十二枚书签,都不一样吗.可否上图一观.
梦心缘 发表于 2012-12-26 19:06

目前为止我收到的9套书的书签都不一样~
梦心缘 发表于 2012-12-26 19:06

心缘兄请看,左边是正面,右边是背面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
二印发现有重影,但也懒得换了,总体感觉中上。
顶峰 发表于 2012-12-28 14:31
二印发现有重影,但也懒得换了,总体感觉中上。

我也是,而且是每本都有一页或两页现像,应该是整批都有问题,真是晕死,不知朗声在搞什么
前几天也是,本来上午还写着金庸全套,朗声旧版526,晚上回家就调价到724了,无语!!