金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城

抢了半套朗声怀旧版

314.7元订购了一套2印,就是还没发货呢
边城 发表于 2012-11-19 16:04
314.7元订购了一套2印,就是还没发货呢

之前不是说半套嘛,怎么又订了一套??还这么便宜?哪买的呀
志书 发表于 2012-11-20 15:06
之前不是说半套嘛,怎么又订了一套??还这么便宜?哪买的呀

这次亚马逊满200减100时定的,把以前那半套取消了。
边城 发表于 2012-11-20 19:11
这次亚马逊满200减100时定的,把以前那半套取消了。

不对呀,这次亚马逊一单200-100,不能累加的,一单最多减100,现在二印是600多一套,减100也要500多一套,而且如果你是买散装的,不可能把之前的半套取消了,但如果是一整套又不可能减成300多,想不通呀
志书 发表于 2012-11-20 20:43
不对呀,这次亚马逊一单200-100,不能累加的,一单最多减100,现在二印是600多一套,减100也要500多一套,而且如 ...

有什么想不通的?散买的,分3单。以前那半套还没发货,直接取消就可以了。
边城 发表于 2012-11-21 10:33
有什么想不通的?散买的,分3单。以前那半套还没发货,直接取消就可以了。

哈哈,原来如此,本来我也想散买,可是都没现货,不知等到几时,所以就没买了,有点后悔
楼主的书还没有发货吧,这就是电商的忽悠啊
我在随后卓越的200-100活动中,3个单子定了全套,差不多相当与3.5折,不过到货据说下个月了
从善如流 发表于 2012-11-28 20:16
我在随后卓越的200-100活动中,3个单子定了全套,差不多相当与3.5折,不过到货据说下个月了

3.5折很便宜了啊
有些已经发书了。唯一遗憾是没有原包装箱子
大部分书已经收到了,对于封面很满意,以前看照片,没感觉怎么好,如今实体书到手,感觉还是很不错的,用纸也行,不像有些人说的那么差,印刷字迹偏淡,但也过得去,唯一不满意的地方还是装订,太差了!从侧面看书脊,基本看不到胶的厚度,收到时,就有好几本开胶了,其他没开胶的,看着也胆战心惊,估计翻阅几次也不会幸免的,遗憾啊遗憾啊~
这套二印我只差一部《天龙》没收到了。
我觉得纸张是不错的,插图很好。
文字印刷,倒是不觉得淡。然而有个很无语的问题就是有的内页文字印刷有轻微重影,比如连城诀27页那样的。(或许你那套的此处未必有重影,但我可以肯定你的整套书必定也有文字重影的内页,只不过出现在别页罢了)
这种文字重影现象几乎每册都有,并且一印二印都有。
【归去来兮】 发表于 2012-12-26 13:22
这套二印我只差一部《天龙》没收到了。
我觉得纸张是不错的,插图很好。
文字印刷,倒是不觉得淡。然而有 ...

二印36册均未发现重影现象 目前只发现两个问题(亦是普遍现象) 一是扉页太薄 二是插图清晰度不足 貌似大陆版本只有广花的新修版插图印制较好