金庸江湖论坛

注册江湖

新人拜山贴~

慕名而来。最爱金庸先生笔下率性而为的道侠。
虽为女子,却也有仗剑天涯,肆酒疏狂的豪气。

不多言,江湖的前辈在此一一拜过。
欢迎楼主来江湖,祝玩好。
江湖女孩子很多啊~欢迎楼主(^O^)
巾帼不让须眉,自古有之。金庸大师作品的影响之广,可以套用75年前的一句名言来形容:地无分南北,人无分老幼。我们都是为了一个共同的目标进入江湖的,欢迎!
此间有爱,欢迎长留~
浮生未歇 发表于 2012-10-20 19:28
江湖女孩子很多啊~欢迎楼主(^O^)

多谢~我很喜欢Code Geass的一些插曲。
我爱金书 发表于 2012-10-20 20:16
巾帼不让须眉,自古有之。金庸大师作品的影响之广,可以套用75年前的一句名言来形容:地无分南北,人无分老 ...

多谢!围观江湖进行时~
欢迎
美女什么的最有爱了。。。欢迎欢迎。。。我最喜欢美女了。。。。美女多大了啊?哪儿人啊?平常喜欢干什么啊?。。。。嗯,我不是搭讪哦。。。。我是比较热情
美女什么的倒不算什么。。。随便在大街上晃荡就能碰到两三个。。。但是喜欢金庸的女子除了在江湖里,现实里我没有遇到过。。。。尔乃定如黄蓉小龙女则也。。。秀外慧中。。。我不是阿谀。。。咳咳。。。而是奉承。。。
紫灵儿 发表于 2012-10-22 23:01
美女什么的最有爱了。。。欢迎欢迎。。。我最喜欢美女了。。。。美女多大了啊?哪儿人啊?平常喜欢干什么啊 ...

标准的三无霉女啊~~~
紫灵儿 发表于 2012-10-22 23:01
美女什么的最有爱了。。。欢迎欢迎。。。我最喜欢美女了。。。。美女多大了啊?哪儿人啊?平常喜欢干什么啊 ...

年方23,盛京人士。哈哈此盛京非彼盛京,奉天。
金古庸龙 发表于 2012-10-23 18:25
美女什么的倒不算什么。。。随便在大街上晃荡就能碰到两三个。。。但是喜欢金庸的女子除了在江湖里,现实里 ...

美女不是都在百花谷么~我还想一探究竟呢,苦于找不着门啊~~
大道如是。 发表于 2012-10-27 23:03
标准的三无霉女啊~~~

啥叫三无?我只知道三围美女
瓦擦,边城攻(就得这么些)女师父居然还在论坛。