金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 待到山花插满头,TA在为谁笑~

春天是姹紫嫣红百花齐放的季节~
已报失踪人口的斑竹回来开个活动~~
千万种花之中,有没有你特别喜欢的呢,有没有可以代表你想对某个人说的话呢。。。来来来。。抓紧机会表达吧~~
回帖格式如下

花名:(学名或者大家熟悉的俗名都可以哟~)
花语:(知道可以写,不知道也没关系啦~)
图片:(有可以贴,没有也没关系啦~)
你想送给谁呢~(可以是自己,可是是江湖的朋友,也可以生活中的朋友哟~~)
你想对TA说什么呢~~

回帖奖励~~参照往期啦。。具体数值么,因为斑竹失踪太久,忘记了啦~~

花名:桃花
花语:爱情的俘虏
图片:唔这个还用贴吗………………
你想送给谁呢:@麒麟小妖
你想对TA说什么呢:你咋还不回来!!!!!!
其实我只是进来飞扑楼上几只的~~~

今年南京的梅花节没有去,去年雪景映寒梅,十分好看~~
牛大的花好艳丽!!!

花名:兰花
花语:兰花的花语:美好、高洁、贤德。外国的兰花花语为:热烈、友谊、自信、自傲(我很老实的承认我是百度出来的)
图片:

兰花自然送给婧兰格格!!
去厦门居然都没去看看她。非常遗憾!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
花名:不知道啥花,甚至不知道是不是花,只知是热带植物。为啥选个?因为它是没腰的。
花语:吃货又萌又可爱。
图片:

你想送给谁呢:@月月
你想对TA说什么呢:你不算失踪人口,我是被逼的!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册江湖

x
!!!!!!!这哪里是花了!!!这哪个角度是花了!!!!这!!这!!! 九丫!!!我的情书。。。赶紧交出来
这……这是含苞未放呢,比喻月月是个花骨朵。

等开了花就变成椰子了

Jurinea

中文名:旋覆花
别称:盛椹,金盏花,全福花,飞天蕊
花语:别离

别名好听、花形不显高贵,不露妖娆,不觉卑微。功能主治利咽、顺气。梦中情人就该如此,送给所有像这花的江湖女侠们
夫子那个献给月月的花。。。噗哈哈哈在床上打滚笑。。。
本江湖梦中情人仅此一个!
原帖由 夫子 于 2012-5-3 14:36 发表
花名:不知道啥花,甚至不知道是不是花,只知是热带植物。为啥选个?因为它是没腰的。
花语:吃货又萌又可爱。
图片:13086

你想送给谁呢:@月月
你想对TA说什么呢:你不算失踪人口,我是被逼的!!!!!!

哇哈哈~~~菠萝蜜呀呀~~~他的核煮熟了很好吃!!!
原帖由 落花怜楹月 于 2012-5-3 14:07 发表
牛大的花好艳丽!!!

姐姐....其实我看到这句话的第一反应是......一朵鲜花插在牛粪上.....捂脸.....

看到斧子的“花”,笑喷了~~好吧,没有腰什么的......不过真的很萌的一朵呀~~