金庸江湖论坛

注册江湖

“武侠馆”武侠元素征集

尊敬的读者:
2012年8月17日~8月23日在广州琵州国际展馆的“2012南国书香节”上,朗声图书荣誉享有约200平方的独立区域,筹建品牌“武侠馆”。
希望通过“武侠馆”的武侠元素、呈现出于其它展馆不同的武侠特色。
对于武侠馆的展区内容及活动,做为读者您也有参与建议的权利。如有兴趣,可将您的建议与意见发送至
longshine@longshinepublishing.com
一经采纳,凭回复序号可至2012南国书香节“武侠馆”赠送金庸纪念徽章一盒。
谢谢您的参与。

朗声图书企划部
longshine@longshinepublishing.com
附:
[图书]
《金庸作品集》(精装本、平装本、文库本、旧版)、新版《梁羽生作品集》、《古龙作品集》、各种武侠图书、武侠延伸文化商品等

武侠馆武侠元素:――[抛砖引玉]
武侠有奖问答、武侠人物绘画赛
武侠人物COSPLAY
武侠古琴轻音乐演奏
武侠(粤港)影视资料展
经典武侠动漫游戏现场玩家体验
武器刀剑陈列、武侠人物玩偶商品
图书刀剑堆头
舞剑表演
金庸人物形象场景
…… ……
楼主在金庸吧也发过一遍吧?

如果真有诚意,可以直接与吧主、版主取得联系,

去寻求一些好的文章、素材。

通过他们来协调作品的原创者。
头像被屏蔽
支持朗声,窃以为搞金庸博物馆更好些,武侠馆太笼统了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 纵马江湖 于 2012-4-24 23:14 发表
“《金庸作品集》(精装本、平装本、文库本、旧版)、新版《梁羽生作品集》、《古龙作品集》、各种武侠图书、武侠延伸文化商品等”人家不光宣传的是金老  还有古龙呢  说白了是扩大朗声的知名度  及为其所出的出版刊 ...

朗声应该没有出版过《梁羽生作品集》、《古龙作品集》呢,只做《金庸作品集》。
武侠是个破落户,只有金庸突围出来了,抓住金庸就足够了,把古梁等拉上,反而是个累赘。
头像被屏蔽
新版《梁羽生全集》是不是即将出版的广花4版啊?什么时候出版啊?还有好像和朗声没啥关系吧?古龙也是珠海版,也和朗声没啥关系吧?
我09年买了一整套正版《梁羽生全集》,是广花3印
放到现在,一本都还没看完。
最近买了套太白的古龙全集,看的倒颇快,差距啊。。。
倒是金庸的一套全集都没有,全是20,,30年前买的散本
准备去买套怀旧版了。。。
楼主需要哪些内容的主题,说说吧
头像被屏蔽
广州~~~8月份广州啊~~~~~有空一定去!!!!
头像被屏蔽