金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 李谢奇源

新手初到,请多多关照

原帖由 流云似铮 于 2012-4-24 22:09 发表

个人是想,某部门从一而终地弄,然后大二想加个SIFE,真的很喜欢那个社团,不过门槛好高~

都说大学是半个社会,这应该是个模拟锻炼的机会啊。我想多试几个部门,多锻炼一下自己的能力吧。

回复 30# 的帖子

倒没有觉得无聊,我很享受这种自由的生活,只是我是想早些毕业工作的,只有经济独立了,我才算是真正独立了。。。所以,这多出来的一年是既想要又不想要的恩赐。。。哎,就当多一年自由的时光吧。。。

回复 29# 的帖子

很羡慕你们旺盛的精力!还有坚持!我是一个比较懒散的人,特别不愿意参加课外活动,可是当年读中学的时候是多么渴望一次课余活动呀,现在呢,宁可躺床上看书哩。。。小学妹,你的大学生涯还长咯,好好规划,好好坚持,三四年一过,改变会很大的。
原帖由 李谢奇源 于 2012-4-24 22:21 发表
倒没有觉得无聊,我很享受这种自由的生活,只是我是想早些毕业工作的,只有经济独立了,我才算是真正独立了。。。所以,这多出来的一年是既想要又不想要的恩赐。。。哎,就当多一年自由的时光吧。。。

我有个师兄现在已经经济独立了,靠各种兼职打工养活自己,比我大一届。为了生计为了毕业后还贷款在拼命啊
原帖由 李谢奇源 于 2012-4-24 22:27 发表
很羡慕你们旺盛的精力!还有坚持!我是一个比较懒散的人,特别不愿意参加课外活动,可是当年读中学的时候是多么渴望一次课余活动呀,现在呢,宁可躺床上看书哩。。。小学妹,你的大学生涯还长咯,好好规划,好好坚持 ...

上大学之前希望课余活动多点,上大学后大学后发现自己活动之余才有可能去上课……
小八!你家娘子喊你回家吃饭了!
原帖由 七心海棠灵素 于 2012-4-25 11:27 发表
小八!你家娘子喊你回家吃饭了!

我娘子只会喊我出门跑步减肥。。。

回复 34# 的帖子

大学里各种牛人都有啊,我这样的真实弱爆了。

标题

看见学长们的能力,真纳闷自己高中之前都活到哪里去了。。。。
又要准备辩论赛了~~

标题

看见学长们的能力,真纳闷自己高中之前都活到哪里去了。。。。
又要准备辩论赛了~~
楼上的!!!我强烈建议你换一个头像!!!!!!!!!!!
原帖由 落花怜楹月 于 2012-4-25 23:44 发表
楼上的!!!我强烈建议你换一个头像!!!!!!!!!!!

最近一直再手机上网,看不见自己的头像,也就没怎么觉着闹心。。。等再发现下一个更有风格的头像再说吧
原帖由 李谢奇源 于 2012-4-25 13:46 发表
大学里各种牛人都有啊,我这样的真实弱爆了。

前几天某成名校友回来溜达,各种远大抱负的树立……