金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 李谢奇源

新手初到,请多多关照

原帖由 李谢奇源 于 2012-4-23 20:28 发表
在大学感觉怎样?忙吗?记得大一,我们寝室六人每个都扑到院学生会啊团委啊志愿者服务社呀,完全跟风,后来我发觉自己并不喜欢这样的生活,于是就整天窝在寝室看书,胡思乱想……一直到大三,
明年就要去实习了, ...

大学还不错,比高中过的自在多了~话说现在才知道,大学里各种人才济济的说,虽然大家同为学生会的部员,但有些人很显然已经具备独当一面的能力了。
有时候学院里面有活动,跟着学生会忙起来挺充实的,而且很锻炼能力

大二大三的生活都是什么样的啊?不是大四才开始找工作么,应该跟大一差不多吧?
原帖由 李谢奇源 于 2012-4-23 20:28 发表
在大学感觉怎样?忙吗?记得大一,我们寝室六人每个都扑到院学生会啊团委啊志愿者服务社呀,完全跟风,后来我发觉自己并不喜欢这样的生活,于是就整天窝在寝室看书,胡思乱想……一直到大三,
明年就要去实习了, ...

我觉得我挺喜欢这种充实的生活的,虽然有的时候会觉得各种事务的叠加焦头烂额,可是总觉得比无所事事或者宅宿舍好,而且认识很多人,广开言路~
不过呢,学习得抓好……
原帖由 流云似铮 于 2012-4-23 22:38 发表

我觉得我挺喜欢这种充实的生活的,虽然有的时候会觉得各种事务的叠加焦头烂额,可是总觉得比无所事事或者宅宿舍好,而且认识很多人,广开言路~
不过呢,学习得抓好……

学习这事。。。我还真给放到最后了~明后天有几科节课考试,至今无心复习
还是长我一年的学姐呀,热烈欢迎,江湖是一个很温暖的家庭,愿你在这里玩的愉快哦~~
楼主的头像很别致!

PS:八横同学你的头像很恐怖

标题

我一如既往的风格哈
哎呀呀撒个花呗
原帖由 杨八横 于 2012-4-24 12:25 发表
我一如既往的风格哈

噗~~~同时回帖哇~~~握个手呗
握手握手撒~~
是哦,看我从大二起开始宅,宅到现在,对突然而来的人事真是有点措手不及的,多接触些人确实蛮好的。不过我宅寝室也有我那看似有道理其实又不是太有道理的道理的,哈哈。

八横的头像确实恐怖了,喜欢苍蝇的,蛮少哦。。。记得上寄生虫学,看到一句苍蝇边吃边拉边吐==全班都“呕……”的一声,

说到大二大三的生活,每个专业都不同的吧。撇开专业的差别,大概是这样:
大一:学生会干事(青涩)

大二:学生会某部的副部长or不干了+参加课题(半老练)

大三:学生会主席or学生会某部的部长or早就不干了+跟老师做科研+参加挑战杯(与社会接轨)

……也有从头到尾一路读书到死的,混日子的,平平淡淡的

:)

不管选择哪种,积极向上就好。我现在不会看不起书呆子,也不抵触很社会化的人,更不嘲笑那些有着看似无法实现的梦想却依然执着的人,但对一路跟风的人却持保留意见。哈哈……话说我自己就是一个还在做梦的人==

原帖由 李谢奇源 于 2012-4-24 17:49 发表
是哦,看我从大二起开始宅,宅到现在,对突然而来的人事真是有点措手不及的,多接触些人确实蛮好的。不过我宅寝室也有我那看似有道理其实又不是太有道理的道理的,哈哈。

八横的头像确实恐怖了,喜欢苍蝇的, ...

关于我的头像,向来是走独特路线的~~
就目前来看,我还真不一定是学习的料了,
照学姐的指点,我还是走学生会的路线一混到底吧。。。。
话说学姐需要上大五么?

回复 27# 的帖子

对,5年,白花花的5年,分量不够重哇!
原帖由 杨八横 于 2012-4-24 20:42 发表

关于我的头像,向来是走独特路线的~~
就目前来看,我还真不一定是学习的料了,
照学姐的指点,我还是走学生会的路线一混到底吧。。。。
话说学姐需要上大五么?

个人是想,某部门从一而终地弄,然后大二想加个SIFE,真的很喜欢那个社团,不过门槛好高~

标题

比别人多一年的大学生活,会不会觉得无聊。。。