金庸江湖论坛

注册江湖

新手初到,请多多关照

大家好!我是初来的!在读大三!

我上中学很少看书(应试教育,学校抓的很紧,功课永远做不完,大家懂的),现在读大学,平时课业不多,所以从大一开始补看落下的书。=_=

自然,也是从这个时候起才开始看金庸的书的。不过我只看过两部金庸的小说,但我对武侠的那种韵味十分痴迷,可是呢,大学同学中没碰到同样喜欢武

侠的同学,所以就到这里来寻找同好,希望在网络上寻找一点慰藉。哈哈。

ps:不知这里有多少90后呢?大家来认识一下啊!
对了,怎么才能设置论坛之外的头像呢?这几个头像都不太适合“我”的形象呀!
欢迎楼楼来江湖啊~~90后+1哈~
貌似要升了等级之后才能换头像的吧?
楼楼可以多发帖回帖~~
欢迎去华山论剑逛逛~~那里有很多评论金庸小说的好帖子~~
欢迎楼主,在控制面板里可以修改头像。
欢迎楼主。大学的孩子让人无比羡慕嫉妒啊!!
欢迎楼主~江湖的90后还是蛮多的哦
首先,欢迎新人。
其次,一晃我的大学都过去快八个月了。
再次,楼上的,你也快了。
楼上,我的大学生涯也过去八个月了……还有三年零四个月……

回复 7# 的帖子

昨天看了一学长的毕业论文。。。吓傻了π_π

回复 板凳 的帖子

好的,O(∩_∩)O谢谢

回复 5# 的帖子

是哦,幼稚园都没大学自由 可惜我的大学时光也不多了,接下来就要去实习,找工作……以后的路就不像在大学里这么自在,有得选择。不过呢,有的东西会永远烙印在心里的。哈哈

回复 6# 的帖子

嗯嗯,真的比我想像中要多。

回复 7# 的帖子

在大学感觉怎样?忙吗?记得大一,我们寝室六人每个都扑到院学生会啊团委啊志愿者服务社呀,完全跟风,后来我发觉自己并不喜欢这样的生活,于是就整天窝在寝室看书,胡思乱想……一直到大三,
明年就要去实习了,期待又紧张,呵呵。

欢迎欢迎!

这里是个很温暖的地方呢!