金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖

[新版] 《金庸作品集》 三联版 一版4印 包正版 9品

原帖由 梦心缘 于 2012-4-24 23:55 发表

感觉你就是一个势利眼,一下子看不起农村人士,一下子鼓吹移民.
移民有什么好稀罕的,在中国当主人总比在外国当外人要强多了吧.
都不知你这进水的脑子,想的是什么势利的东西.
你鼓吹三联,拼命抬价,还不是仅仅为了你 ...

并不是我鼓吹移民,作为"专家"的你不是喜欢处处质疑吗?
说不过别人就说人家脑子进水,势力,开始恶语相向.无法接受市场价格的人还说别人势力,真是可笑.
我也并没有鼓吹三联,只是在卖我的书,我说过无法接受请离开.
原帖由 梦心缘 于 2012-4-24 23:59 发表
最可笑的是,你还不知羞耻地大叫:就是标的贵你们才有机会,
你这狗屁机会谁要.
这等品相和版次的书,呵.
什么标的贵,你是不是这辈子没见过钱.
要真的让我感到贵,你后面至少再加几个零.
如今,只是感到你的可笑.

现在这样你都已经满口喷粪,如果我后面再加几个零估计你该上吊去了.
"专家"收入必然多,当然不会在意后面有几个零,但是你这种人也敢说这种话,真是不要脸.
你每天接触的什么收藏大家我看也只不过是摆地摊的,就自以为是"专家"了.
原帖由 生活读书新知 于 2012-4-30 12:54 发表

现在这样你都已经满口喷粪,如果我后面再加几个零估计你该上吊去了.
"专家"收入必然多,当然不会在意后面有几个零,但是你这种人也敢说这种话,真是不要脸.
你每天接触的什么收藏大家我看也只不过是摆地摊的,就自以为 ...

你就继续做你的井底之蛙吧.
你卖书就好好卖书吧,可别再叫什么:就是标的贵你们才有机会.
害得大家都跑来看你这只大马猴做戏.

回复 33# 的帖子

书天堂,庸人看庸书早就说过谁是井底之蛙.
我一直都在好好卖书,你又不买,真不知道跟你有什么关系.
楼主的书不是自然旧,是自然地翻旧