金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 《金庸作品集》 三联版 一版4印 包正版 9品

回复 15# 的帖子

知道就好.
我自卖我书,关你什么事,一帮王八蛋,只会瞎捣乱.
哈哈,答案就是"正直"的人嘴上说一大通三联好三联妙三联价值高,其实只不过借机高价卖,还不允许别人评论

头像被屏蔽
我那套其实不卖的,兄台,你真当真了?

回复 17# 的帖子

原帖由 书天堂 于 2011-3-30 12:45 发表
呵呵,08年就开始质疑,当时价格1000多,现在都4,5千了。这种没眼光的人论坛还有大把,看似为藏友说话,实则误认不浅。

纯引用.
呵呵,感觉三联的金书价格和房价一样,现在开始走下坡路了!
去年下半年就感觉不对,连我们这里旧书摊上竟然又出现三联版了,一看是盗版的,估计盗版商又开始印刷了!

此套已售出,感谢大家关注的同时,鄙视那些眼光很"高"的冒充高手的人.

回复 22# 的帖子

看了图片,这书口,这品相卖5500,且已经售出了?

万分感谢楼主,跪求买家的ID,我要卖好多书给他
我真的很难相信会有人出5500买一套9品的三联金庸。
放着500块钱的怀旧版不买,1600块钱的明河不买。
这两款无论是性价比还是制作水准都是要超过三联版的
只能说这不是金粉,而是三联粉

回复 23# 的帖子

想卖的话请自己开帖.

回复 24# 的帖子

当然不是5500卖的,我没说过不议价之类的话.
怀旧当然是怀三联,连广告上都写着和三联版内容相同.
我也有广州怀旧版,我也有你说的那些版,还有很多你没说过的版,但是我还是最喜欢三联版.三联版是收藏品,没有人用来读.新来的希望不要学那些从08年就开始质疑三联版价格的人.
呵,我不仅质疑三联版的价格,还质疑三联版的文本和品质.

回复 27# 的帖子

不管怎么质疑,反正我是卖出去了,买家得到了找很久找不到的正版三联,也很高兴,我也算造福人民.
你喜欢质疑就质疑去吧,你怎么不质疑中国大陆的生活质量呢?有本事也移民啊.
原帖由 生活读书新知 于 2012-4-24 09:20 发表
不管怎么质疑,反正我是卖出去了,买家得到了找很久找不到的正版三联,也很高兴,我也算造福人民.
你喜欢质疑就质疑去吧,你怎么不质疑中国大陆的生活质量呢?有本事也移民啊.

感觉你就是一个势利眼,一下子看不起农村人士,一下子鼓吹移民.
移民有什么好稀罕的,在中国当主人总比在外国当外人要强多了吧.
都不知你这进水的脑子,想的是什么势利的东西.
你鼓吹三联,拼命抬价,还不是仅仅为了你自己这点蝇头小利吗?
你真的分析过三联有这么多的好处吗,真的值你标的这个价吗?
最可笑的是,你还不知羞耻地大叫:就是标的贵你们才有机会,
你这狗屁机会谁要.
这等品相和版次的书,呵.
什么标的贵,你是不是这辈子没见过钱.
要真的让我感到贵,你后面至少再加几个零.
如今,只是感到你的可笑.