金庸江湖论坛

注册江湖

于正版《笑傲江湖》 群星定妆照大曝光

狐娱乐讯 由华夏视听、于正工作室共同打造,金牌编剧、制作人于正根据金庸名著《笑傲江湖》改编的同名大型古装武侠剧《笑傲江湖》已于本月24日在浙江缙云仙都开机。这是于正首部武侠剧,从近年大火的“后宫”情仇跳跃到“江湖”里的是非恩怨,此次于正颠覆性的尝试,成为了近期各大网站、论坛热议的焦点。  继开机首日袁姗姗定妆照曝光后,今霍建华饰演的令狐冲、杨蓉饰演的岳灵珊、陈晓饰演的林平之、张倬闻、黄文豪、黑子、杨明娜等定妆照在万众期待中浮出水面。
  霍建华获封“史上最适合演令狐冲人选”
  随着演员阵容的曝光,霍建华被网友们封为“史上最适合演令狐冲的人选”, 好评如潮。霍建华的外貌跟金庸笔下对令狐冲的描写“长方脸蛋,剑眉薄唇”颇为相似,其宠辱不惊、洒脱率真的个性也与令狐冲如出一辙。于正表示:该剧筹备之初就已将令狐冲的人选锁定了霍建华,一来是看中霍建华的长相、气质与令狐冲颇为相似。二来是有过《胭脂雪》的合作做铺垫,于正对霍建华的演技和人品都赞赏有加。而从今天曝光的定妆照来看,令狐冲的造型果然不负众望,简洁清爽,更显英姿飒爽,自然大气更衬放浪不羁。而霍建华眉宇间透露出的玩世不恭、爱憎分明也显然早已入戏。
  而霍建华饰演的令狐冲与袁姗姗饰演的任盈盈之间曲折坎坷、浪漫唯美的爱情故事也备受期待。两人携手走过风雨险滩,用半世沉浮换笑傲江湖,用半世牵绊换地久天长,既是爱情的真谛更是人生的意义。
  陈晓、杨蓉再携手 苦命鸳鸯再陷“虐恋”
  继本月23日《女相》杀青后,陈晓、杨蓉再度携手,“江湖”里重聚。与《笑傲江湖》惊为相似的是饰演林平之的陈晓和饰演岳灵珊的杨蓉在现实中也师出同门,戏外的磨合为能否为戏中的互动制造出更多的灵感和契机,是网友们十分关注的话题。在《女相》中陈晓和杨蓉饰演一对青梅竹马的恋人,因为外界的迫害,未能终成眷属。《笑傲江湖》里,这对苦命鸳鸯依然没能携手白头,反而因为岳灵珊至死不渝的痴情,更添悲情。但是他们也有相爱直至结合的过程,向来擅长打造“苦情戏”的于正,会给这一对制造怎样的“虐恋”戏份,成为了本剧最受期待的看点之一。金庸笔下林平之相貌像他母亲王夫人,眉清目秀,甚是俊美,与陈晓清秀俊朗的长相着实契合。而纯真可人的小师妹由长着娃娃脸、大眼睛的杨蓉饰演,也可谓百里挑一的不二人选。
  近期因《新还珠》被人熟知的85后中戏新晋小生张倬闻饰演陆大有,将跟霍建华饰演的令狐冲上演一段感人至深的“兄弟情”。

霍建华饰演令狐冲

黄文豪饰岳不群

岳不群夫妇

我的盈盈啊。。。就这么被毁了。。。。其他角色表示都没意见。。。
另。。。任我行各种角度看都好像雄霸啊。。。
哭死了!我的盈盈!丫的于妈你是有多讨厌盈盈啊,所有定妆照里是个人就比033好看!师娘都很美啊!看起来都比033年轻!小师妹那一身绿衣都很合我意!偏偏033是一身鹦鹉装!于妈你个盈黑!
我对盈盈有执念,过度敏感,我只是来控诉于妈的,大家无视我吧
选的演员确实都不错,下面看剧本了
岳不群没胡子。。。