金庸江湖论坛

注册江湖

【八音克谐】金庸江湖八周年庆典文艺节目征集进行中……

.

东西感鸿飞,岁月惊马齿。旧时欢燕深,离索复于此。
一晃竟八年……
心事复何陈……

【金庸江湖八周年庆典喜乐会】举办时间暨节目征集截止时间:2012年6月23日(端午节)周六早9时

演    员:金庸江湖在册侠友
节目形式:音频、视频、FLASH、电脑制图、字帖、美术作品。
节目内容:唱歌、朗诵、笑话、相声、乐器、书法、绘画、制图等均可,也可以只录一段祝福语。

参 加  流 程: 请将节目文件压缩后通过QQ或E-mail的方式传送给节目收集人即可。
节 目 收集人: 金庸的江湖
节 目 投递QQ: 274956039
节目投递邮箱: 274956039@qq.com

如果节目体积大,请直接加QQ,在线传送节目。
节目投递完之后,请登陆金庸江湖论坛给“金庸的江湖”发送一条短信,以便站方及时查收节目。

如有节目制作和投递上的疑问,请发论坛短信给“金庸的江湖”咨询

欢迎新老侠友一起参与!共庆江湖八岁生日!
金老马上要88岁的大寿了,没有其它活动???
额滴神啊。。。我怎么觉得才刚过了七周年。。
我也是。。。七周年还记得很清呢。。小七出个节目呗 (>^ω^<)
你要听我鬼哭狼嚎么。。。
报名报名~~
欢迎大家踊跃参与啊,每年站庆都很热闹呢,不知道八周年会不会更出彩~~
一晃就八周年了啊,日子过得好快~~
百度了一下八音克谐。。。
额,先替我们家小灵儿报个名。。。。不过,这个,鉴于小丫头现在有点小叛逆,于是,能不能录制成功,这个。。。两说。。。。。捂脸,俺这个老妈当得真没地位啊。。。。。。
我五音不全,我宝还不会说话,更别说唱歌了,等以后再参加吧
本来是为去年准备的,结果没来得及
话说,我少个会唱的
貌似月月说过用心筑的合唱《剑啸江湖》报名。。。
打滚再求合唱~~
快到八周年了吗?OMG,我又老了一岁!!!
打滚,江湖生日就在我生日的后一天,多么美好~~~
今年我也二十了啊,真的好快......
呵呵,很好。
去年的年庆还记忆犹新,今年的又来了。
今年还是要参加。
报名
求合唱,求欢乐。求大家都来。