金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 我是怎样用368元买到怀旧版全集的

这个广州版怀旧全集出来后,我是日日夜夜盯着京东的促销信息啊,鉴于未到货时京东搞过满200减40的活动,但在没有网友拿到书确认是好书的情况下我忍住没下单;

趁着京东搞活动,图书满一百送而是京券,立马下单之。。。

1 首先通过金庸江湖链接购书,书价574.6元,可享受4%返利即22元;
2 又卖了两本之前一直想买但还没买的书《盗墓笔记》8上下册45.3元,为的是将订单额凑够600返6张券,朋友们也可干脆直接跳过这一步,这样购书总金额为619.9元;
3 相比大家平日里也有一些东券京券货积分什么的,我是用100积分兑换了10元的京券;
4 提交订单后选择在线支付,选手机支付,移动联合京东搞活动,消费满150元返50元手机红包,可顶现金用;
5 移动公司年底搞活动,积分兑换红包,每250积分换5元红包,上不封顶,我只兑换了5元;
6 务必记住使用优惠券和红包后使订单额不小于600元,否则不能返六张券了,我的订单总额为604.9 :)
如此这般,我拿到这套书的价格为574.6-120-50-22-10-5=367.6
这个算法还是有问题的,返的券是要消费的,不是现金。
实际上花钱还是超过600了,是吧?另外京东的券还在,以后消费,是吗?
楼主绝对是个经济学家啊
4 提交订单后选择在线支付,选手机支付,移动联合京东搞活动,消费满150元返50元手机红包,可顶现金用;
这条是全国都行,还是只限定省市?
其实楼主如果仔细找找,会发现京东图书返利可以更高的
一楼的京券返了吗?我的至今没有动静,是不是京东食言了呢?其他书友返券如何了?
现在入手一套,如果手头有200-50东券,在加上返利的话,是实打实的400元!
期待618的到来,可惜这套书还是一印,唉!~
现在不是有散装的吗?用200-100的东券,都不用300块就到手了!
这样算计太费脑筋了,万一你一犹豫就被比人抢了