金庸江湖论坛

注册江湖

[新版] 出售远景白皮36册金庸作品集(8品,27本为初版初印)

出售远景白皮36册金庸作品集(8品,27本为初版初印)
其中碧血剑、雪山飞狐有书钉,但内页还算较新!

非初版初印的9册为:天龙八部(4版)、书剑江山(再版)、连城诀(再版)、飞狐外传(上册为再版)

大漠可达9品,鹿鼎记85品以上,神雕、侠客行、也较新

综合为8品

价格:1万元

或可与黄皮版初版初印金庸作品集进行交换!
远景初版初印收藏不易,因为该书任意一套都不是同一个时间出的
有意者请站内留消息

可私聊 拍摄书影图片

另 那9本我没有的,有兄愿意出的,我愿意高价收购
远景初版初印确实不错哦
此书已有人拍下,此贴关闭!谢谢关注
最新地精科技,魔蜂自动宏插件,魔兽世界Automacro归来!

1.释放双手,无须盯着屏幕,最优化DPS循环,让DPS发挥到极点
2.全自动输出,全自动治疗,全自动坦克只是魔蜂的基本功能
3.魔蜂来完成你的技能释放,你要做的只是跑位
4.秒驱,秒断 0.01秒打断敌方施法
5.暴雪官方函数实现,无封号可能,三年证实
6.如果使用过Automacro,魔蜂不能错过,因为它强大百倍
7.不再需要任何宏,魔蜂脚本搞定一切,完全基于暴雪公开函数
8.每个版本经过56种杀毒软件检测,安全可靠

以上仅是对魔蜂插件的基本介绍,魔蜂的强大不仅如此。QQ群149158522
魔蜂中文网 www.cnwowbee.com

魔蜂中文网站:http://www.cnwowbee.com
魔蜂国服论坛:http://forum.cnwowbee.com
魔蜂视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0Mjk4MzAw.html
我来晚了。。。。我又来晚了。。。。。我是迟来的大师

可惜了这套初版远景与我擦肩而过,难道这是上天注定我要与远景初版无缘???
每次只有回来看看帖子,空留余味,不见书影!留下的是遗憾和惆怅!什么时候我也有一套远景初版?
不醉不会 发表于 2014-3-23 18:50
每次只有回来看看帖子,空留余味,不见书影!留下的是遗憾和惆怅!什么时候我也有一套远景初版?

孔网好像有
不醉不会 发表于 2014-3-23 18:50

孔网好像有
收到,多谢萧大王指点