金庸江湖论坛

注册江湖

[新修版] 急问,明河硬精装版一刷的扉页(正文首页)哪几本有红色篆印?哪几本没有??

请拥有此套的大侠帮忙查看下,明河硬精装版(三版一刷)的扉页(正文首页),哪几本有红色篆印?哪几本没有??
书剑,碧血,神雕三部没有,其他的都有.
这么精致的书,居然也会出现漏印,太可惜了~
明河是偷懒公司,有问题和责任请问远流,呵!

回复 沙发 的帖子

谢谢这位朋友的答复,但不知远流软精装版的情况又如何?会否是完全一样的情况?
明河这个版本来来自远流,也只有母本这枰,明河才会这样的.
看来是远流制作时疏忽,明显漏印,未免太遗憾了~ 明河又马虎,于是乎将错就错了!
奇怪了,远流一印的射雕前面也是没印章的,我回家再翻一下明河,我昨夜记得明河是有的。
其他书,碧,神,三套书,远和明都是没有的。
余下的,都是有章的了。

回复 8# 的帖子

见过论坛里的图,明河的射雕有章。
明河要看射雕从第几印开始有印章的,我的硬精装里,书剑、神雕是二印,没有,碧血剑1印没有,射雕4印有,平装本射雕三部曲都是三版三印,都有印章
梦心缘 发表于 2011-8-12 19:35
明河是偷懒公司,有问题和责任请问远流,呵!

心缘兄不知是否查到结果,我手里的明河射雕4印的,有印章,但是书、神(均二印)无印章,碧(一印)无印章
不好意思,刚看到.
我上面不是已回答了吗.
书,神,碧无印章,其他都有.
射我手中的是2印的.
梦心缘 发表于 2013-3-29 12:43
不好意思,刚看到.
我上面不是已回答了吗.
书,神,碧无印章,其他都有.

奇怪,为何同样是二刷的书剑和神雕无章.我手中的平装射雕三部曲三版二刷均有章,而且页码,字体,排版同精装\远流软精一致,不知平装的头几印章的问题兄台有无研究?
港台两地的新修版,取的都是远流排版.
至于印章问题,我个人认为是明河精装漏印了书,神,碧三部书罢了.
梦心缘 发表于 2013-3-30 12:24
港台两地的新修版,取的都是远流排版.
至于印章问题,我个人认为是明河精装漏印了书,神,碧三部书罢了.

恩,不错,还有故官……