金庸江湖论坛

注册江湖

杨过与小龙女是否值得“直教生死相许”?

有评论说,杨过与小龙女之间没有真爱,因为作者并没有给我们一个令人信服或令人感动的理由让他们生死相许,之所以"相濡以沫”,是因为杨过偏激,小龙女太傻,各位怎么看?

真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 六合投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC

就是彼此喜欢,那里要什么理由..........
再说杨过是狂傲,不是偏激
小龙女是纯洁,不是太傻...
况且杨过小龙女一个那么帅,一个那么靓,又一起生活,一起练武(甚至脱衣服练武),杨过危急时从断龙石下"飞"回古墓,小龙女为了杨过甚至委身公孙止,这些难道不是理由?????

真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC

情这个东西那需要什么理由啊,结婚才需要理由。。。
如果要找个理由。。。。额。。。。他们都将对方看作最亲的人,这就是理由吧

真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC

因为杨过是个性格很长情,很念旧情的人哦..
我也抱了一个小枕头,一抱就抱了18年了...
我很了解他这种感情哦,虽然我的那种不是爱情...
可是。。。习惯就是习惯了
习惯和她在一起...
习惯想她了..
习惯她的样子...
习惯她的一身素衣..
习惯和她聊天的感觉...
就是习惯了...
习惯是一种可怕的行为,也是一种很细水长流的行为啊

真人游戏|足球篮球|时时﹣彩| 六合投﹣注| 网络赚钱:顶级信用﹣提现百分百即时到账SO.CC

回复 6# 的帖子

18年不容易啊,我就没跟任何事物共处十八年过。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC

18年不容易啊,我就没跟任何事物共处十八年过。。。。。。 [/quote]
呵呵,可能是因为每个人的性格不同吧~
还有一个长情念旧的事例,和你们一起分享吧!~
我妈有个朋友的女儿有一张也是盖了十多年的棉被啊,那个被套和里面的绵芯都已经很烂了,可她仍然坚持盖那张被子
后来,她结婚后,和他 老公一起睡还是要盖那个被子,她老公嫌她的那个被子又烂又破,非要换,可她不肯换
搞到总是因为那个被子而吵架,后来严重到,每次一吵都在离婚边缘了..
我妈听到那个事情后,回来就偷偷地把我的小枕头藏了起来,我哭得要死,闹了翻天
才把我的小宝贝,小心肝拿回来了...
所以,杨过这么这么爱他的小龙女,我们也可以懂得!~

真人游戏|足球篮球|时时щ彩| 六合投щ注| 网络赚钱:顶级信用щ提现百分百即时到账SO.CC

呵呵,可能是因为每个人的性格不同吧~
还有一个长情念旧的事例,和你们一起分享吧!~
我妈有个朋友的女儿有一张也是盖了十多年的棉被啊,那个被套和里面的绵芯都已经很烂了,可她仍然坚持盖那张被子
... [/quote]
别人的爱,有时我们会不理解~但是,爱本身就不能用值不值来衡量,没遇到过也没资格评价值不值。我还是相信这种长情是存在的

真人游戏|足球篮球|时时п彩| 六合投п注| 网络赚钱:顶级信用п提现百分百即时到账SO.CC

在金庸江湖里,真得让我学会了很多东西
对于怎么去评价,分析一个人
一件事
怎么正反两面的看待人和事
又怎么去权衡两方面的轻重.......

真人游戏|足球篮球|时时┉彩| 六合投┉注| 网络赚钱:顶级信用┉提现百分百即时到账SO.CC
爱情如果去计算值不值就不是纯粹的爱情了。。。。
不过,说和做是两回事啦

有些人做不到,所以怀疑他们的这种爱情方式也是可以明白的

我们要相信美好的存在嘛~
俗话说:王八看绿豆,对眼了。
情是何物,别人岂能了解?!
原帖由 边城 于 2011-8-8 21:54 发表
俗话说:王八看绿豆,对眼了。
情是何物,别人岂能了解?!

哈哈!~

当你爱上了一个人,你就变成了一个瞎子,只看到那个人的好与美