金庸江湖论坛

注册江湖

来年江湖路,谁与同行。

还有江湖应该弄个什么“回复提醒”或“即时聊天”的功能,要不然每个人在论坛上说一句话就没了回音,这样岂不是让每个人都很不爽..........

支持5楼~七心海棠都来了一年了啊~真快~
守得了江湖的平静才有资格享受江湖的繁华~~好比春夏秋冬的循环~耐得过严寒~才能见证春暖花开的美景~
所以~来年江湖路,我们一直都在同行

“回复提醒”和“微博账号登陆”这些功能,国庆前弄好。近期确实无暇去修改程序。
啊,原来真的可以弄这种功能呀~~太好了~~
阿牛辛苦了~~真是劳模~~~
我来了一年多了啦!
时间快的要死。老的太快了。

回复 19# 的帖子

……你还老……小朋友,快过来喊刀叔叔,叔叔给糖吃

刀弟…你不就是78年的么?我77年的,还比你大着一岁呢!
血刀同学是78年的?!难道我一直记错了......我一直以为是87年左右.......
我们也可以弄一个@功能哈~

回复 22# 的帖子

你这都知道了……我就是78年的啊……
87年?小韵儿啊!刀哥像是这么年轻滴人么?
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-8-6 12:43 发表

太打击人了……
原帖由 櫯纅 于 2011-8-6 09:58 发表
我们也可以弄一个@功能哈~

http://dev.discuz.org/doing.php?view=thread&tid=9267
@用户功能 ,现在DISCUZ团队还在研发中,预计年底前新论坛版本推出时,会附带这项功能。
到时候如果有合适的论坛界面皮肤,就给论坛进行版本升级。
现在传统论坛受微博冲击很大。

回复 21# 的帖子

七姐我以为你最惨也要混个80后.........
拍刀哥头表示安慰。
没事…不是还有我这么老的人陪你么…
原帖由 七心海棠灵素 于 2011-8-6 12:43 发表

捂脸.....我觉得看照片挺年轻的~~~
而且我刚才看了下刀哥的个人资料,那里填的也是86啊~~