金庸江湖论坛

注册江湖

金庸江湖七周年站庆喜乐会节目单

.
.

01、庆典序曲:沧海一声笑(紫霜剑,竹笛独奏)
02、视频合辑:金庸影视剧片花(忽悠龙)
03、语音祝福:江湖七周年(烛泪~蝴蝶舞)
04、男女合唱:天下有情人(秋水月痕)
05、篆书书法:石鼓文(一二斋主人)
06、女声独唱:辛弃疾(块然)
07、金庸评书:笑傲江湖(彭豆)
08、男声独唱:九州·缥缈录·乱世歌行(酒魔剑仙)
09、水彩绘画:昆明湖夕照(舞殿冷袖)
10、女声独唱:当爱已成往事(如来朋友赞助)
11、朱文篆刻:名章(寒雪牵魂箫)
12、金庸快板:射雕英雄传(彭豆)
13、女声独唱:朱砂泪(如玉)
14、童趣视频:江湖小朋友(小灵儿、小尔雅)
15、诗歌视频:一棵开花的树(源泉)
16、女声独唱:又三年(暖暖)
17、传统国画:虢国夫人游春图局部临摹(索卡拉朵)
18、男女合唱:倾杯令(南塘秋feat零落微尘)
19、相声表演:懒汉忽悠龙(田海龙、王华光)
20、女声独唱:绊(如玉)
21、工笔白描:书剑恩仇录插图(艾连)
22、女声独唱:桃花醉(琴音箫韵)
23、古筝独奏:雪山春晓(夏雪鸿)
24、草书书法:前赤壁赋(一二斋主人)
25、女声独唱:The Rose(秋水月痕)
26、联合声剧:燕窝江湖(江湖众侠友)
27、女声独唱:幸福的地图(cassey)
28、庆典尾声:爱的礼赞(婷妹-大提琴、风之雪-钢琴)
哎呀,节目挺丰富啊,期待期待
五五二十五,五气朝元,五谷丰登,江湖  越来越兴旺!
牛。。。。我那个应该标注我提供的。。我朋友唱的。。嘿嘿
重感冒嗓无力的人飘过。。。
本来想多出一个了,结果回来学校设备完全不行
原帖由 櫯纅 于 2011-4-27 16:12 发表
牛。。。。我那个应该标注我提供的。。我朋友唱的。。嘿嘿
重感冒嗓无力的人飘过。。。

看完节目单,最期待的就是师妹这个独唱。没想到……
好啊!
期待节目。。。
期待节目
家里米有话筒 录不了

相当期待……

哇噻!江湖果然非比寻常!
哈哈哈哈  这么好的节目,期待中.................................................
今年怎么少了月月的节目啊~往年可都有啊???
燕窝江湖可是我总策划。。顺带第一次做广播剧后期呢。。那不算我的节目么