金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 舒米

[江湖人物] 再忆江湖初相逢——殇

都是一些江湖前辈。
江湖有你们的传说。
原帖由 monk 于 2011-2-12 10:36 发表

想起了为心驻足的那段时间

= = 你为心个毛线啊……我们灌水的时候都没你吧。。

看的真感伤,总觉得江湖热闹归热闹,可惜好像已经变成是他们的了。自己的灌水、聊天、跟人插科打诨撒娇求抚摸的日子大概再不会有。
原帖由 暖暖 于 2011-2-12 22:32 发表

= = 你为心个毛线啊……我们灌水的时候都没你吧。。

看的真感伤,总觉得江湖热闹归热闹,可惜好像已经变成是他们的了。自己的灌水、聊天、跟人插科打诨撒娇求抚摸的日子大概再不会有。

小P孩长大了不吹泡泡了嘛
  当年是LOLI……LOLI……
原帖由 暖暖 于 2011-2-12 23:21 发表
  当年是LOLI……LOLI……

如今也是LOLI……LOLI……
  现在哀家早脱离LOLI行列了,牛哥你又火星了
原帖由 暖暖 于 2011-2-12 22:32 发表

自己的灌水、聊天、跟人插科打诨撒娇求抚摸的日子大概再不会有。。。
泪奔,记得我刚来的时候京京姐姐还喜欢假装生气跟我说我一来她就不是江湖年龄最小梯队的了,别人就能欺负她了,这一转眼我都跟她那时候一样大。。。。脱离可以求罩、求抚摸的行列了。。。。
原帖由 琴音箫韵 于 2011-2-13 13:18 发表

自己的灌水、聊天、跟人插科打诨撒娇求抚摸的日子大概再不会有。。。
泪奔,记得我刚来的时候京京姐姐还喜欢假装生气跟我说我一来她就不是江湖年龄最小梯队的了,别人就能欺负她了,这一转眼我都跟她 ...

京今年就要工作了。
原帖由 暖暖 于 2011-2-13 11:39 发表
  现在哀家早脱离LOLI行列了,牛哥你又火星了

当局者迷,旁观者清。伪御姐你OUT了。
原帖由 琴音箫韵 于 2011-2-13 13:18 发表

泪奔,记得我刚来的时候京京姐姐还喜欢假装生气跟我说我一来她就不是江湖年龄最小梯队的了,别人就能欺负她了,这一转眼我都跟她 ...

再过几年,你们师徒可以抚摸你们的下一代了。
嗯,好久都没见她来了,连偶尔闪现都没有。。。。。

下一代。。。。这个时间还有点漫长。。。。不知道现在已经出生的喜庆宝宝们嘛时候能上网~~
旋旋。。轻轻。。。暖暖。。韵儿什么的。。。。万年小LOLI。不解释,。
。别妄想当御姐了。。。那可是我的位置。。
其实也不是不上江湖的。。只是我这个网络很揪心。。上江湖上的断断续续。。时常上不了。
所以才不常出现,。。
虫子这几张我都有保存的。。找个嘛机会。。。来贴图玩。
每次看小虫子在情缘的贴都会觉得。。。。哎呀,这家伙真有才。。。。
嗯,我有点想小妖了。。。。好怀念小妖在水区的日子呀
好久不见。。。
或者。。不如不见。。。