金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 武当僮儿

[讨论]武侠人物综合武力值公式

萧锋算到18岁,下一个宗师级要到他23岁,荣登丐帮帮主时才会学到:打狗棒法[技巧]

那萧锋的少林功夫也没有拖下。十八岁时已经将少林完成了少林韦陀掌87.10%。预计将在19岁,开始修炼四阶高级龙爪手。 萧锋虽然没有学到易筋经,可是却学得另一五级宗师:擒龙功。这两项将在30岁,萧锋登场时学会。不过从目前看,同龄的萧锋远远超越郭靖。

1)萧锋先天天赋比郭靖好
2)萧锋八岁开始学习少林系统内功,而郭靖要在16岁遇见了马钲才开始接触到全真心法
3)萧锋16岁拜师汪剑通,郭靖要到18岁 [降龙掌要多两年修炼]

回复 46# 的帖子

僮儿,帮忙往金庸吧发一遍吧,

仍采取填坑的方式,一次不用发很多内容。

回复 47# 的帖子

不用吧。没有完善,而且还有需要修改

再说这个只是自娱而已。
等写完萧锋和郭靖再看看,可能公式算法本身还有极大的问题。

回复 48# 的帖子

嗯,慢慢来,还是很有创意的

只是作为主角,差距不要太大
顶起来,让大家看看
公式本身自然存在問題啊

我覺得我跟同班某同學資質差不多,我們學習的東西也一樣,老師也一樣
教科書也一樣,上課時間一樣,做的習題都一樣

但爲什麽我考試60分,他卻90分阿?