金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 张华飚

我已制作完旧版全云君插图修复版[侠客行],有需要的侠友请留言。

万分感谢
楼主是骨灰级的吧。左边貌似传说中的远景白皮,右边是明河的大平本。全都是Money
丛二先生 发表于 2014-10-23 11:16
楼主是骨灰级的吧。左边貌似传说中的远景白皮,右边是明河的大平本。全都是Money

今天才发现张兄这个“远景白皮”和“明河本”大小差这么多?
个人猜测,左边的书与中间侠客行一样,都是仿本,而且做的还是16K这种大本。
梦心缘 发表于 2014-10-23 12:34
今天才发现张兄这个“远景白皮”和“明河本”大小差这么多?
个人猜测,左边的书与中间侠客行一样,都是 ...

不会吧,应该是视觉误差引起的,远景和明河都是放在一个平面上的,白皮离相机近,所以感觉高了很多;

远景的书本身高低略有不等,但大小和明河是基本一致的
学习雷锋 发表于 2014-10-23 13:33
不会吧,应该是视觉误差引起的,远景和明河都是放在一个平面上的,白皮离相机近,所以感觉高了很多;
...

这样说来,在远景和旧版之后,应该还有一排明河平装在。这个角度选的,呵。
求群里流传的初版扫描页,QQ:1003231666,可直接Email
感谢楼主辛勤劳动,请发给我593043095@qq.com.谢谢!
求一个,21551611@qq.com
楼主辛苦了
这一排高的矮的都是明河平装版吧,高的应该是带书衣的,矮的是固定书衣的,带书衣的稍微大些,这么大差距是拍摄角度问题,不可能是远景版,远景侠客行下册编号是2,书脊排版和明河也不同

期待中,多谢楼主。21551611@qq.com
我将楼主的42集全部下载了,并且合并了,如果楼主不介意,我将这个打包文件发上来,方便下大家如何?

楼主多才多艺,书法篆刻,文章,,,,样样都是高手!
郭靖小时候 发表于 2015-4-13 23:20
我将楼主的42集全部下载了,并且合并了,如果楼主不介意,我将这个打包文件发上来,方便下大家如何?

楼 ...

谢谢楼上的兄弟,我做的这书自己也无存档了,你有的话可以传上来让大家共享。可惜的是处理《侠客行》图片时我没经验,处理的不太好,以后的几部就好了许多。
张华飚 发表于 2015-4-17 23:09
谢谢楼上的兄弟,我做的这书自己也无存档了,你有的话可以传上来让大家共享。可惜的是处理《侠客行》图片 ...

张兄,太谦虚啦!
侠客行已经做的很好。最难得是不藏私,像我等伸手党只有感激的份。

找了半天没找哪里上传附件
就传到百度网盘。
http://pan.baidu.com/s/1pJp5hQr
下载得很艰难,但还在坚持,好东西总是很难得啊!