金庸江湖论坛

注册江湖

【櫯纅生日快乐】——变态敬上

首先对着我的照片发誓,櫯纅这俩字绝对是我在搜狗输入法的字库里一个一个找出来的
                                                         ——————习惯性的题外话
当前流行快餐,如同之前的所有恭祝小如来大寿的帖子一样。营养到位,口味精良,如此足以。若是非要将肯德基当满汉全席一般站上好几间屋子,肯定是累赘了。
这不是冷清了普天同庆的日子,而是相熟之间恰到好处的“淡如水”。
生日祝福櫯纅同志想必已经收好了吧~~

都说站得高看得远,貌似可以推断出成年人因为身高问题会比少年人更有远见——我看不见得,当前物产丰富物阜民丰伙食良好饲料精纯,少年儿童发育势态迅猛,成年人不再拥有身高优势。
相对于我们这批八零尾巴后,九零初的一群毛头小孩简直早熟的太早了,不论是为人处事的老道活着面对生活的态度,与他们接触只有对一种事物接触深浅的区别,鲜见思维方式长幼的差距。櫯纅很幸运的成为了九零初的一批人,虽然如今也算是成年了。
我十八岁那年还在高中里我行我素的耍咧~~

“十八成年”这一说法,更多是为了提醒娃娃们到了独立担当生活的一个符号,要去更全面的融入到社会生活中去。
那就从半社会的大学开始吧,即使失败的一塌糊涂也会有毕业结束的一天,毕业之后可以重头再来。

櫯纅生日快乐,成长其实很美好——只是过程或许会有些残酷。
十八岁真是一个如花似玉的年龄。
我怎么觉得把小如来换成那俩字看着这么别扭呢。
沿路撒花~~二妹要过的快乐~~~
等待宝贝徒弟现身。
小如来小妹妹跑到哪里去玩啦?
如来 生日快乐。。。。。
木有出现是我木有流量了....今天又出去了木法去网吧.....现在借别人的手机来上网...-_-#  跟随式的题外话.....  认识小八,不得不说是我今年很大的一个收获,这个变态,以及经常打击大一新生积极性的人,你要把他夸大了叫良师益友的话...嘿嘿嘿...也不是不可以.....也许他总是一副变态的样子,但他在你困惑是给出的建议,都是很很真诚,很很为你着想的,小八就像一个变态的哥哥---虽然我觉得他变态且自恋,但我依然爱他---像爱你们所有人一样
哎哟,小八这就该欢乐了。
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
(我这不是在接族副大人那句话么)
最后一句话都欲盖弥彰了。啊哈哈 。小如来。
百度搜索栏里痛快的输入“櫯纅”俩字,第一条就是这里~娃哈哈~
蘇纅。。。。表示终于拼出来了。、、、、
楼上的第一个字就错了。
噗、。、、小八、、我真的很想一掌拍死你。。。